Jawablah pertanyaan-pertanyaan di bawah ini di dalam kolom komentar, dan jangan lupa menuliskan nama lengkapmu dan kelas serta no. Absen. Jawaban ditunggu paling lambat, Minggu, 22 Agustus 2010 pukul 24.00 wib.
-
Apakah perbedaan dari Microsoft Word 2007 dan 2003? Jelaskan!
-
Jelaskan langkah-langkah mengcopy teks, menghapus teks, dan memindahkan teks di word 2003!
-
Bagaimanakah cara mencari dan mengganti teks di word 2003?
-
Menurut pendapat kamu, lebih enak menggunakan word 2003 atau word 2007?
-
Apakah dengan banyak mengetik di pengolah kata word, kamu merasakan kecepatan mengetik kamu semakin cepat?
Tuliskan semua jawaban kamu di kolom komentar dalam blog, dan semua komentar akan tampil di blog ini, bila semua siswa sudah mengerjakan tugas ini dengan baik. Terima kasih untuk kesabarannya menunggu moderasi dari Omjay. Untuk informasi dan pertanyaan kirim sms ke 08159155515 (omjay).
Salam Blogger Persahabatan
Omjay
Teacher, Trainer, Writer, Motivator, Blogger, Fotografer, Father, Pembicara Seminar, Simposium, Workshop PTK dan TIK, Edupreneurship, Pendidikan Karakter Bangsa, Konsultan manajemen pendidikan, serta Praktisi ICT. Sering diundang di berbagai Seminar, Simposium, dan Workshop sebagai Pembicara/Narasumber di tingkat Nasional. Dirinya telah berkeliling hampir penjuru nusantara, karena menulis. Semua perjalanan itu ia selalu tuliskan di http://kompasiana.com/wijayalabs.
Omjay bersedia membantu para guru dalam Karya Tulis Ilmiah (KTI) online, dan beberapa Karya Tulis Ilmiah Omjay selalu masuk final di tingkat Nasional, dan berbagai prestasi telah diraihnya.
Untuk melihat foto kegiatannya dapat dilihat dan dibaca di blog http://wijayalabs.wordpress.com
Hubungi via SMS : 0815 915 5515/081285134145 atau kirimkan email ke wijayalabs@gmail.com atau klik hubungi omjay yg disediakan dalam blog ini, bila anda membutuhkan omjay sebagai pembicara atau Narasumber.
161 thoughts on “Tugas Terbaru TIK Kelas 8C, 8D, 8E, dan 8F”