
Ikatan Profesi Guru Indonesia (IPGI) akan mengadakan Workshop Penelitian Tindakan Kelas (PTK) GRATIS di kampus UNJ Rawamangun. Pertemuan pertama akan dilaksanakan pada Kamis, 14 Mei 2015. Bagi bapak dan ibu Guru yang bersedia ikut, silahkan menuliskan nama lengkap dan asal sekolahnya di bagian komentar. Info lengkap dapat menghubungi omjay di HP. omjay 081285134145 simpati.

buku ptk best seller karya wijaya-dedi
Pembicara Workshop PTK:
1. Drs. Dedi Dwitagama, M.Si (Penulis Buku PTK)
2. Dr. Nur Arifah Drajati, M.Pd (Penulis Buku Bahasa Inggris)
3. Namin AB Ibnu Solihin, (Penulis Buku Guru Go Blog)
4. Wijaya Kusumah, M.Pd (Penulis Buku Guru Tangguh Berhati Cahaya)

Teacher, Trainer, Writer, Motivator, Blogger, Fotografer, Father, Pembicara Seminar, Simposium, Workshop PTK dan TIK, Edupreneurship, Pendidikan Karakter Bangsa, Konsultan manajemen pendidikan, serta Praktisi ICT. Sering diundang di berbagai Seminar, Simposium, dan Workshop sebagai Pembicara/Narasumber di tingkat Nasional. Dirinya telah berkeliling hampir penjuru nusantara, karena menulis. Semua perjalanan itu ia selalu tuliskan di http://kompasiana.com/wijayalabs.
Omjay bersedia membantu para guru dalam Karya Tulis Ilmiah (KTI) online, dan beberapa Karya Tulis Ilmiah Omjay selalu masuk final di tingkat Nasional, dan berbagai prestasi telah diraihnya.
Untuk melihat foto kegiatannya dapat dilihat dan dibaca di blog http://wijayalabs.wordpress.com
Hubungi via SMS : 0815 915 5515/081285134145 atau kirimkan email ke wijayalabs@gmail.com atau klik hubungi omjay yg disediakan dalam blog ini, bila anda membutuhkan omjay sebagai pembicara atau Narasumber.
88 thoughts on “Workshop PTK Gratis di Kampus UNJ Rawamangun”