Selamat Hari Ulang Tahun Labschool yang ke-54 Tahun, 12 Februari 2022

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Selamat Pagi Bapak/Ibu dan anak-anakku yang kami cintai dan banggakan! ✨

Alhamdulillah Labschool pada hari ini telah mencapai Dirgahayu yang ke-54 tahun. Kita menyambutnya dengan sukacita. Semoga Labschool semakin jaya.

Sungguh tak terasa, kebersamaan dalam bingkai dunia pendidikan telah kita lalu bersama. Mari kita sama-sama semarakkan dengan ungkapan cinta melalui twibbon berikut ini:

twb.nz/dirgahayulabschool

Semoga senantiasa kita semua tetap sehat dan semangat dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Salam hangat untuk saudaraku di Unit Labschool tercinta:
▫️Labschool Jakarta
▫️Labschool Kebayoran
▫️Labschool Cibubur
▫️Labschool Cirendeu

Berikut ini twibbon dari alumni Labschool.

Assalamualaikum wr wb.
Bapak ibu hari ini ulang tahun Labschool yang ke 54 ,tolong meriahkan dengan twibbon di atas dan share juga ke anak-anak dan orang tua . Terima kasih.

Anniversary Labschool ke-54
(12 Februari 1968 – 2022)

Halo halo Labschoolku…Hari ini hari luar biasa…

Untuk memperingati hari jadinya Labschool yang ke-54 pada tanggal 12 Februari, iLabs mengajak kakak, adik dan teman-teman semua untuk turut memeriahkan perayaan HUT Labschool tercinta secara virtual… Caranya gimana, yuk di simak ya:

  1. Mengganti profile pic di What’s App dan sosmed lainnya dengan Twibbone Dirgahayu Labschool k-54 yang telah disiapkan oleh iLabs. Kemudian jangan lupa posting fotomu di Sosmed, gunakan hashtag #ILABSANNIVERSARY54 dan tag iLabs.
    http://twb.nz/labschool54
  2. Setiap insan Labschool dan/atau setiap angkatan membuat video ucapan dan langsung upload di Sosmed, tambahkan hashtag #ILABSANNIVERSARY54 dan tag iLabs.
  3. Bagi-bagi cerita dan kenangan seputar Labschool lewat rekaman video singkat atau foto dengan judul ‘CERITA AKU, KAMU, KITA dan LABSCHOOL’.
    Dan kalau kamu mau kirim makanan atau hadiah kepada siapa saja yang berhubungan dengan sekolah tercinta kita juga boleh lho…
  4. Jangan lupa foto atau video singkatnya di posting di Sosmed. Jangan lupa pasang hashtag #ILABSANNIVERSARY54 dan tag/mention iLABS ya…

Ketiga kegiatan di atas akan dimulai secara serentak mulai tanggal 12 Februari 2022 sampai 20 Feb 2022.

Ayo kita tunjukkan kecintaan kita untuk Labschool dan viralkan di sosial media… Yuk bisa yuk…

Halo semua! 👋🏻

Kami dari OSIS Chandranira SMP Labschool Jakarta mengucapkan selamat ulang tahun ke-54 kepada sekolah yang kami cintai dan banggakan, Labschool 🥳

Kini, Labschool YP-UNJ memiliki 4 unit: Rawamangun, Kebayoran, Cibubur, dan Cirendeu 🏫

Ayo kita ramaikan ulang tahun Labschool sebagai bentuk rasa cinta & bangga kita terhadap Labschool dengan mengunggah foto kita menggunakan TWIBBON ke media sosial 🎉

➡️ twb.nz/hutke54labschool ⬅️

Terima kasih! 🙏🏼

Dirgahayu sekolah labschool yang ke-54. Semoga sekolah Labschool semakin jaya dan sekolahnya para juara. Aamiin.

Kunjungi HOMEPAGE – Labschool UNJ (labschool-unj.sch.id)

Labschool bermula sebagai sekolah teladan yang didirikan tanggal 12 Februari 1968. Yaitu sebuah sekolah yang dimaksudkan sebagai sekolah laboratorium IKIP Jakarta. Sekolah ini digunakan untuk praktik mengajar, penelitian pendidikan, dan inovasi pendidikan.Periode 1972 Sekolah Teladan berganti nama menjadi “Comprehensive School” atau Sekolah Proyek TPK. Sekolah ini mengemban tugas sebagai pelaksana proyek Tempat Pembinaan Ketrampilan (TPK) dari Departemen Pendidikan dan Kebudayaan. Proyek TPK bertujuan untuk mencobakan ide-ide baru dalam bidang pendidikan.

VISI

“Menjadi lembaga pendidikan yang berkontribusi dalam pembaruan pendidikan nasional dan mempersiapkan pemimpin masa depan yang berlandaskan ketaqwaan dan nilai luhur bangsa.”

MISI

  1. Mengembangkan sistem pendidikan dan pembelajaran yang berorientasi pada.
  2. pembaharuan pendidikan nasional.
  3. Mengembangkan lulusan yang bertaqwa, berintelektual tinggi, dan berakhlak mulia.
  4. Mengembangkan kompetensi pendidik dan tenaga kependidikan yang bermutu dan.
  5. professional dalam melaksanakan tugas profesinya.
  6. Mengembangkan proses pembelajaran yang inspiratif dan bermakna di lingkungan.
  7. Labschool sebagai sarana pengembangan segenap potensi peserta didik.
  8. Menyiapkan lingkungan pendidikan yang menyenangkan dan menantang yang mendukung proses pembelajaran yang bermutu.
  9. Menjalin kemitraan strategis dengan institusi internal dan eksternal untuk mencapai visi Labschool.

Salam Blogger Persahabatan

Omjay

Guru Blogger Indonesia

Blog https://wijayalabs.com

Omjay dengan Batik Labschool

 

by

Teacher, Trainer, Writer, Motivator, Blogger, Fotografer, Father, Pembicara Seminar, Simposium, Workshop PTK dan TIK, Edupreneurship, Pendidikan Karakter Bangsa, Konsultan manajemen pendidikan, serta Praktisi ICT. Sering diundang di berbagai Seminar, Simposium, dan Workshop sebagai Pembicara/Narasumber di tingkat Nasional. Dirinya telah berkeliling hampir penjuru nusantara, karena menulis. Semua perjalanan itu ia selalu tuliskan di http://kompasiana.com/wijayalabs. Omjay bersedia membantu para guru dalam Karya Tulis Ilmiah (KTI) online, dan beberapa Karya Tulis Ilmiah Omjay selalu masuk final di tingkat Nasional, dan berbagai prestasi telah diraihnya. Untuk melihat foto kegiatannya dapat dilihat dan dibaca di blog http://wijayalabs.wordpress.com Hubungi via SMS : 0815 915 5515/081285134145 atau kirimkan email ke wijayalabs@gmail.com atau klik hubungi omjay yg disediakan dalam blog ini, bila anda membutuhkan omjay sebagai pembicara atau Narasumber.

4 thoughts on “Selamat Hari Ulang Tahun Labschool yang ke-54 Tahun, 12 Februari 2022

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.