miina minamoto gets a huge cock to smash her hairy twat. xvideos india

Apa yang Membuat Lagu Senorita Banyak Pengunjungnya?

Tuliskan pendapatmu di bagian komentar tentang lagu senorita,

63 Responses to “Apa yang Membuat Lagu Senorita Banyak Pengunjungnya?”

  1. callista dealova says:

    kemungkinan besar, karena dinyanyikan oleh penyanyi populer yaitu Shawn Mendes dan Camila Cabello. mungkin juga karna lagunya easy listening dan catchy sehingga lebih nudah diingat dan dinyanyikan berulang2.

  2. Camila Cabello says:

    karna saya yg nyanyi om 😀

  3. Shawn Mendes says:

    atas saya cewe saya

  4. Tristan Muhammad Dipa Abyasa says:

    tambah post tambah bagus lagi blog omjay.. mantap pak

    1. tsamil says:

      terima kasih omjay atas motivasinya

      1. imam says:

        nak, bangsad kao

    2. Ujang says:

      wah anak saya pintar

      1. tristan says:

        aku sayang papaku

        1. aji says:

          gantengan gw jugaan

      2. Ujang says:

        ini siapa ya? berani pakai nama saya?

        1. Bapak Ujang says:

          Ujang anaku bapak cari-cari, ke rumah nak bapak ama mama miss you.

      3. imam says:

        nggak, anak lu bego

  5. professor x says:

    karna bagus

  6. 1. Penyanyi yg populer
    2. catchty
    3. menggunakan bahasa spain (i guess)

    sekian dr saya, semoga info nya bermanfaat 🙂

    1. tsamil says:

      terima kasih omjay atas motivasinya

  7. lagu ini bisa populer karena penyanyi yang menyanyikan lagu ini terkenal. seperti shawn mendes dan camila cabello sangat terkenal di antara kalangan muda dan kalangan tua. untuk penikmat musik, lagu ini juga memiliki beat dan rhythm yang catchy dan mudah dihafal. sehingga, tidak heran kalau lagu ini mampu menerobos chart billboard di dunia.

  8. alia julia says:

    menurut saya lagu senorita, banyak pengunjungnya karena lagu itu mudah di hafal dan di lantunkan (catchy). selain itu shawn mendes dan camila cabello adalah artis yang sedang naik daun beberapa tahun belakangan. sehingga inilah salah satu faktor yang membuat lagu ini menduduki top chart lagu tahun ini dengan waktu yang cukup lama.

  9. Aisyah Zahwa S. says:

    Lagu ini banyak pengunjungnya karena mungkin lagu nya dinyanyikan oleh penyanyi yang cukup dikenal oleh kalangan muda jaman sekarang yaitu Shawn Mendes dan Camila Cabello, lagu nya pun memilki lirik dan nada yang mudah dihafal. Selain itu

  10. Despacito says:

    hablo español y esta canción apesta

  11. aryannn says:

    Karena mantap soul , omjay, aku juga suka kok lagunya

  12. balqis RA says:

    karena lagunya cukup enak dan dinyanyikan oleh orang yang cukup terkenal

  13. Astari Putri says:

    Kalau menurut saya lagu senorita bisa disenangi oleh anak muda karena faktor pertama dinyanyikan oleh dua artis yang sedang naik daun yaitu Shawn Mendes dan Camila Cabello serta lagu yang terkesan catchy dan aliran lagu yang currently sedang disenangi oleh anak muda

  14. santoso says:

    karna ada adegan skilipap

    1. bambank says:

      lagu dan liriknya emang bagus

  15. senorita lagunya goks pak sama rilek, walaupun ada bagian yang tidak pantas dan senonoh.tetapi saya dapat memainkan lagu tersebut dengan lantunan dan genjrengan gitar

  16. Aleska Fayza C. says:

    Ada beberapa hal yg bisa aja bikin orang2 jadi suka atau dengerin terus
    pertama, karena penyanyi2 nya
    bisa saja mayoritas dari pendengar lagunya adalah fans dari salah satu ataupun kedua penyanyi
    kedua, lagunya dan atau musiknya catchy. saya saja suka karena catchy musiknyaa

  17. karena cewenya pacar saya

  18. Raissa Nadhifa Azaria says:

    1. pelantun lagu Senorita (Shawn Mendes & Camilla Cabello) sudah terkenal karena lagu lagunya selalu yang easylistening dan catchy, sehingga penggemar ataupun non-penggemar menyukai lagunya

    2. Liriknya mudah di ingat danmudah terngiang di otak

    3. enak untuk dicover

  19. tristan says:

    aku sayang papaku

    1. ujang says:

      papa nggak, gimana?

  20. Bagratorius says:

    ashyiiaap santuy

  21. Sinuhe Estrabao says:

    oh hey its my daughter’s song

  22. Elizabeth Mendes says:

    its my brother’s song thats why its so famous…

  23. Ariana Grande says:

    Stream boyfriend di spotify sekarang

  24. Social House says:

    Yang di atas saya boleh juga

  25. Ariana Grande says:

    Stream dan Download “boyfriend” di Spotify sekarang 🙂

  26. Nayla S says:

    lagu ini bisa populer karena penyanyi yang menyanyikan lagu ini terkenal

  27. Trump says:

    Thank you Omjay, very cool!

  28. CallistaSuhartono says:

    Lagunya enak..

  29. ariana grande says:

    dengerin lagu saya aja 🙂

  30. jin bities says:

    lagu saya lebih enak.. jangan lupa stream ya..

    1. Hailey Baldwin says:

      KARENA ITU LAGU MANTAN SAYA PAK 🙁

    2. fans_bts says:

      oppa!! aku ngefans banget ama oppa!

  31. Jimin BTS says:

    lagu saya pak bagus lho, masuk billboard. saranghae <3

  32. jungkook says:

    saranghae omjay-ssi 😀

  33. Taehyung says:

    omjay hyung FIGHTINGGGGG!!!

  34. Hailey Baldwin says:

    tp sekarang saya udah sama yang baru:)

  35. Sehun says:

    saranghae omjay oppa<3

  36. Justin Bieber says:

    yang diatas istri saya 😉

  37. inaya says:

    menurut saya knp lagu ini terkenal karena faktor penyanyinya yang sekarang memang lagi top bgt pak, dan juga enak buat di dengerin

  38. riz2210 says:

    mungkin karna ada beberapa adegan yang mengarah ke area po*n om

  39. Larry Page says:

    karena saya legend…

  40. Karena senorita istilah familier di kalangan remaja pak wijaya,anak saya tsamil sampe ga bisa tidur pas lagu senorita rilis, tapi tak papa, saya sangat saabr

  41. Batman says:

    wah parah nih senoritas kan gk boleh membully

  42. Javier Aaron Tristio says:

    ashiap pak, keren

  43. aji wibowo says:

    anak saya ical dia nilainya menurun semenjak mendengar lagu senorita tapi semenjak membaca blog omjay dia semakin giat belajar

    1. hezty panuluh says:

      iya benar itu pa, btw kamu msh harus tidur diluar

Leave a Reply to Ridwan Prasetya Aji

  • Komentar blog

  • komentar blog

  • Tulisan Wijaya Kusumah di blog Lainnya

  • Yuk Menulis Setiap Hari! Lalu Perhatikan Apa Yang Terjadi

  • xxx film riley reid used his monstrous penis to fuck herself doggy style.