miina minamoto gets a huge cock to smash her hairy twat. xvideos india

Selamat Jalan Pak Ruswinarto, Guru Paling Sabar yang Saya Kenal

Ruswinato, guru bahasa perancis ketika berfoto bareng ibu Ani, Guru Bahasa Jepang

Ruswinato, guru bahasa perancis ketika berfoto bareng ibu Ani, Guru Bahasa Jepang

Kaget. Itulah yang saya rasakan ketika mendapatkan SMS dari pak Sudarto, Wakil Kepala SMP Labschool Jakarta. Pak Sudarto mengabarkan kalau Pak Ruswinarto telah tiada. Beliau meninggal setelah mendapatkan serangan jantung secara mendadak.

IMG03205-20131030-0606

Begini Bunyi SMSnya:

INNA LILLAAHI WA INNA ILAIHI RAAJIUN,Telah berpulang ke Rahmatullah sahabat terbaik kita Drs. RUSWINARTO, guru Bahasa Perancis SMA-SMP Labschool Jakarta, jam 16.30 wib,  tadi sore. Beliau baru saja selesai mengajar ekskul Bahasa Perancis di SMP. Semoga mendapat tempat terbaik di sisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Rasanya seperti tak percaya mendapatkan kabar buruk kalau pak Ruswinarto telah tiada. Beliau meninggal hari Selasa, 29 Oktober 2013 pukul 16.30 karena terserang penyakit jantung, dan terjatuh di dekat tangga sekolah. Ketika terjatuh tidak ada orang yang melihatnya. Beliau ditemukan sudah tengkurap di lantai oleh pramubakti sekolah di lantai 2 Gedung SMA, dan langsung dibawa ke rumah sakit dekat sekolah oleh teman-teman guru lainnya.

Drs. Ruswinarto(1)

Pagi ini, saya mendapatkan ceritanya. Pak Ruswinarto ternyata sudah lama mengidap penyakit jantung. Beliau juga adalah salah satu orang tua murid yang anaknya sekolah di kelas 7D SMP Labschool Jakarta. Pak Ruswinarto lahir di Salido, 9 November 1964, dan tinggal di Cileungsi bersama keluarganya.

Adam di pusara ayahanda

Adam di pusara ayahanda

Selamat jalan pak Ruswinarto. Engkaulah guru paling sabar yang saya kenal selama mengajar di Labschool. Ketika pelajaranmu dihapus dalam kurikulum SMA, engkau tetap sabar dan tersenyum. Terus mengajar bahasa Perancis, walaupun pelajaran ini bukan lagi pelajaran wajib di SMA.

Allaahummaghfirlahuu war hamhuu wa’aafihii wa’fu’anhu.  Inna Lillahi Wa Inna Ilahi Raajiun, semoga diterima amal ibadahnya. Aamiin.

Salam Blogger Persahabatan

Omjay

https://wijayalabs.com

One Response to “Selamat Jalan Pak Ruswinarto, Guru Paling Sabar yang Saya Kenal”

  1. Vita says:

    innalillahi wa inna ilaihi roji’un…
    turut berduka, semoga khusnul khotimah

Leave a Reply

  • Komentar blog

  • komentar blog

  • Tulisan Wijaya Kusumah di blog Lainnya

  • Yuk Menulis Setiap Hari! Lalu Perhatikan Apa Yang Terjadi