Antara Banjarmasin, Banjar Baru, dan Barabai

Rasanya seperti mimpi berada di 3 kota besar yang berada di propinsi Kalimantan Selatan. Kami dijemput dari bandara Syamsudin Noor langsung menuju kota Barabai. Sebuah kota kecil yang tenang di kabupaten Hulu Sungai Tengah (HST).

omjay di banjarmasin

omjay di banjarmasin

Di Barabai, Ibu kota kabupaten Sungai Hulu Tengah, saya mengisi seminar nasional dengan tema “menjadi guru hebat dengan karya tulis”, dan di banjar baru saya diminta memberikan materi blog sebagai alat rekam yang ajaib.

seminar nasional IGI Kalsel

seminar nasional IGI Kalsel

Salut buat IGI Kalsel yang telah menjalankan kegiatan besar ini secara bersamaan. Kami harus banyak belajar kepada IGI Kalsel yang sangat berpengalaman dalam penyelenggaraan acara besar.

Acara Seminar di Banjarbaru

Acara Seminar di Banjarbaru

 

by

Teacher, Trainer, Writer, Motivator, Blogger, Fotografer, Father, Pembicara Seminar, Simposium, Workshop PTK dan TIK, Edupreneurship, Pendidikan Karakter Bangsa, Konsultan manajemen pendidikan, serta Praktisi ICT. Sering diundang di berbagai Seminar, Simposium, dan Workshop sebagai Pembicara/Narasumber di tingkat Nasional. Dirinya telah berkeliling hampir penjuru nusantara, karena menulis. Semua perjalanan itu ia selalu tuliskan di http://kompasiana.com/wijayalabs. Omjay bersedia membantu para guru dalam Karya Tulis Ilmiah (KTI) online, dan beberapa Karya Tulis Ilmiah Omjay selalu masuk final di tingkat Nasional, dan berbagai prestasi telah diraihnya. Untuk melihat foto kegiatannya dapat dilihat dan dibaca di blog http://wijayalabs.wordpress.com Hubungi via SMS : 0815 915 5515/081285134145 atau kirimkan email ke wijayalabs@gmail.com atau klik hubungi omjay yg disediakan dalam blog ini, bila anda membutuhkan omjay sebagai pembicara atau Narasumber.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.