Topic: Webinar Kelas Informatika : “Merancang Desain Materi Pelajaran Sesuai Kurikulum Operasional SMK” – “Analisis Data SMA”
Time: Mar 5, 2022 01:00 PM Jakarta
1. Dr Paidi M.TPd
Penulis Buku Informatika
Satyalancana Karya Sapta X
Instruktur Nasional
2. Simon Simarmata,S.E.,M.Kom
Penulis Buku Informatika
Guru Informatika SMA Harapan Bangsa Tangerang
Dosen Universitas Pamulang
Moderator Bapak Pebriadi, S.Kom, MM.M.T
Join Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/87808259738?pwd=TzFtcVJrbFZ0a2NERjgvc0RTUnVmdz09
Meeting ID: 878 0825 9738
Passcode: 123456
Ayo kita ramaikan dan ajak kawan-kawan lainnya di zoom hari Sabtu, 5 Maret 2022 Pukul 13.00 sampai 15.00 WIB melalui aplikasi Zoom.
Salam Blogger Persahabatan
Omjay
Guru Blogger Indonesia
Blog https://wijayalabs.com
Teacher, Trainer, Writer, Motivator, Blogger, Fotografer, Father, Pembicara Seminar, Simposium, Workshop PTK dan TIK, Edupreneurship, Pendidikan Karakter Bangsa, Konsultan manajemen pendidikan, serta Praktisi ICT. Sering diundang di berbagai Seminar, Simposium, dan Workshop sebagai Pembicara/Narasumber di tingkat Nasional. Dirinya telah berkeliling hampir penjuru nusantara, karena menulis. Semua perjalanan itu ia selalu tuliskan di http://kompasiana.com/wijayalabs.
Omjay bersedia membantu para guru dalam Karya Tulis Ilmiah (KTI) online, dan beberapa Karya Tulis Ilmiah Omjay selalu masuk final di tingkat Nasional, dan berbagai prestasi telah diraihnya.
Untuk melihat foto kegiatannya dapat dilihat dan dibaca di blog http://wijayalabs.wordpress.com
Hubungi via SMS : 0815 915 5515/081285134145 atau kirimkan email ke wijayalabs@gmail.com atau klik hubungi omjay yg disediakan dalam blog ini, bila anda membutuhkan omjay sebagai pembicara atau Narasumber.
One thought on “Webinar Merancang Desain Materi Pelajaran dan Analisis Data Bersama Pak Paidi dan Pak Simon”