Kebakaran di Labschool Jakarta
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=WMiv5QRtBAY&hl=en&fs=1]
miina minamoto gets a huge cock to smash her hairy twat. xvideos india
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=WMiv5QRtBAY&hl=en&fs=1]
Tags: kebakaran
Category: Blogroll
You can leave a comment or trackback from your own site.
Wijaya Kusumah, S.Pd, M.Pd,
Teacher, Trainer, Writer, Motivator, Blogger, Fotografer, Father, Pembicara Seminar, Simposium, Workshop PTK dan TIK, Edupreneurship, Pendidikan Karakter Bangsa, Konsultan manajemen pendidikan, serta Praktisi ICT. Sering diundang di berbagai Seminar, Simposium, dan Workshop sebagai Pembicara/Narasumber di tingkat Nasional. Dirinya telah berkeliling hampir penjuru nusantara, karena menulis. Semua perjalanan itu ia selalu tuliskan di http://kompasiana.com/wijayalabs.
Omjay bersedia membantu para guru dalam Karya Tulis Ilmiah (KTI) online, dan beberapa Karya Tulis Ilmiah Omjay selalu masuk final di tingkat Nasional, dan berbagai prestasi telah diraihnya.
Untuk melihat foto kegiatannya dapat dilihat dan dibaca di blog http://wijayalabs.wordpress.com
Hubungi via SMS : 0815 915 5515 atau kirimkan email ke wijayalabs@gmail.com atau klik hubungi omjay yg disediakan dalam blog ini, bila anda membutuhkan omjay sebagai pembicara atau Narasumber.
Blog ini didedikasikan untuk kemajuan Pendidikan di Indonesia. Blog ini mengajak anda untuk dapat kreatif dalam menulis.
Ciptakan tulisan-tulisan anda yang bermutu dan kirimkan kepada kami untuk ditayangkan di blog ini.
Kirimkan ke wijayalabs@gmail.com atau sms wa ke 08159155515. Dengan senang hati akan ditampilkan di blog pendidikan ini.
Selamat Membaca!
Jadwal Kegiatan Omjay: dapat dilihat di Biodata Omjay. Omjay baru bisa mengisi kegiatan seminar & Workshop hari Sabtu dan Minggu. Hari kerja setelah pukul 16.00 WIB atau saat mengajar kosong. Kirim ke wa 08159155515
Copyright © 2021 Wijaya Kusumah-Guru Blogger Indonesia. Powered by WordPress and A Dream to Host theme by Art of Blog.
Kebakaran labschool menjadi pelajaran bagi kita semua agar lebih berhati-hati dalam setiap bertindak, terutama apabila menggunakan alat-alat yang berbahaya. Meskipun labschool kebakaran kita harus tetap semangat dalam belajar jangan sampai hanya karna labschool kebakaran kita jadi pesimis dalam belajar.
Dari kejadian kebakaran tersebut diharapkan seluruh keluarga besar labschool saling bahu-membahu untuk bisa secepat mungkin mengatasi permasalahan yang ada, terutama dalam hal memperbaiki bangunan yang rusak akibat kebakaran.
Demikian komentar saya dan semoga LABSHOOL tetap jaya.
menurut saya kebakaran itu menjadi cobaan untuk semua, tapi ambil hikmahnya saja karena hari itu libur jadi ngga ada korban. bagaimana jadinya kalau hari itu sekolah????
mudah-mudahan peristiwa kebakaran di labschool tidak terulang kembali..