Hubungi OmJay

Jika anda ingin menghubungi OmJay sebagai narasumber/pembicara silakan menggunakan formulir kontak dibawah ini

[clean-contact]

32 Responses to “Hubungi OmJay”

  1. sofa says:

    Askum. Pak saya guru TIK

    Mohon bimbingan kapan bisa private Moodle. Atau sekedar tanya – tanya Moodle. Atau apakah ada rekan bpk yg bisa training Moodle di tempat sya.
    hp.085697474131

    balas ya Pak.
    Wassalam.

    1. Wijaya Kusumah says:

      silahkan hubungi pak Raidil di sma labschool jakarta, telpon 021 4755542

      salam
      Omjay

    2. lovi triono says:

      di smkn1bengkulu moodle udah biasa di gunakan baik untuk ujian semester atau try out lain , mungkin kita bisa tukar pengalaman ,

      1. Bisa pak kebetulan saya kuliah bareng pak paidi guru di smkn 1 bengkuku

  2. rumah rupa says:

    Anda adalah sumber isnpirasi bagiguru lainnya, bravo

  3. Sukses selalu buat omjay………..Amin YRA.

  4. Hallo Omjay,

    Kami sedang mengadakan lomba karya tulis mengenai transportasi.
    Adapun tema lomba ini adalah mengenai angkutan umum dengan tagline “Angkutan Umum Pilihanku, Apa Yang Harus Dilakukan?”
    Hadiah utamanya adalah perjalanan ke Korea Selatan dan uang saku puluhan juta rupiah.
    Untuk info lebih lengkapnya dapat dilihat pada website kami, http://www.lombalitbanghub.com atau follow twitter kami @lombalitbanghub
    Kami tunggu partisipasinya ya Omjay, dan mohon bantu publikasikan kegiatan ini.

    Terima Kasih

    1. Wijaya Kusumah says:

      ok, siap

  5. kusnindar n says:

    Salam kenal,Om Jay..
    mo nanya nich,bgmn pandangan Om Jay
    ttng Penghapusan mapel TIK..
    mngkn ada info yg bisa dishare..
    trims..n sukses,

    1. Wijaya Kusumah says:

      guru TIK harus bersatu dan membuat gerakan agar tdk dilecehkan oleh pemerintah dan guru lainnya

  6. rohimudin says:

    Salam untuk semua semoga perjunganmu sukses dan diridhoi oleh Allah Swt. Amin………..

    1. rohimudin says:

      Salam untuk semua semoga perjuanganmu sukses dan diridhoi oleh Allah Swt. Amin……….saya mengajar TIK di MAN Kragilan Kab. Serang.saudara-saudaraku. kepala sekolahku pernah mengatakan saya disarankan untuk pindah ke SMK….. sungguh perkataan yang tidak mencerminkan seorang pemimpin….. pa haji sampai dimana permen khusus untuk guru TIK dan ijazah saya tidak linier kalo sekolah lagi langsung ke M.kom gimana pa haji…… mohon infonya………..

  7. Abat says:

    Asm,,,Om jay kapan main ke Taraju? saya ingin bertemu untuk berbagi informasi tentang Desa Taraju,,,
    Wsm,,,Dadan Herdiana (Abat) 085223619730

    1. Wijaya Kusumah says:

      siap, hubungi omjay di hp 08159155515

    2. Biasanaya pas liburan ke taraju

  8. Abat says:

    Om Jay saya Perangkat Desa Taraju

  9. rahma says:

    assalamualaikum
    tolong saya katanya tik kkpi linear, tapi knapa sampai 13 des 15 antara dapodikdas & dikmen tidak sinkron shg saya tidak bisa 24 jam????????????????????????????????

    1. Vepat diurus ke dirjen gtk pak

  10. Firdaus says:

    assalamu’alaikum
    pak, maaf barangkali sudah ada informasi tentang perkembangan bidang study TIK, mengingat sekarang sudah berada dalam tahun 2016.
    thank you pak
    wassalam

    1. Yuknkita perjuangkan bersama

  11. yusufi says:

    Assalamualaikum. om jay bagai mana untuk ikut bergabung di komunitas guru TIK, dan gabung di milisnya. mohon balasan. wassalam.

    1. Minta nokir wanya dan alamat emailnya

  12. Renaldy Arief Susanto 7a says:

    Wah, keren sekali pak… saya jadi terinspirasi semoga saya bisa seperti Bapak

  13. Rafi pradipa w says:

    Blog nya sangat menarik untuk dibaca, sangat menginspirasi saya.

  14. Naufal abrar says:

    Blog nya bagus dan menarik untuk di baca.

  15. Eko Imam Suryanto says:

    Assalamualaikum Om Jay. Luar Biasa Workshopnya di Medan !!!!, saya dari SMP N 23 Medan, yang sempet bincang ama Om Jay, mantan sekjen Forum Honorer…..mdh2an2 Silaturahim terus nyambung

  16. Eko Imam Suryanto says:

    Kapan Kepengurusan KOGTIK Kota Medannya dibentuk? Salam Kebersamaan

  17. Maina says:

    malam om, maaf mengganggu, kemarin saya ada tonton film pendek yang dibuat anak SMP Labschool tentang pemelihan ketua OSIS, tapi saya cari lagi kok ngak nemu ya? boleh saya dikirmelumnyain on? Thanks seb

  18. Agus Sri Wibowo says:

    Assalamualaikum.
    Maaf saya guru kkpi/simdig SMK Perbankan Nasional Jakarta. saya mohon pencerahan jika ingin masuk mgmp bagaimana ya.
    Terima Kasih Pak.

    1. hubungi dinas pendidikan setempat

  19. Rosjanti says:

    Mat pagi,..blognya om bagus dan enak dilihat..bisa ajarin sy dong om.#serius minat

Leave a Reply

  • Komentar blog

  • komentar blog

  • Tulisan Wijaya Kusumah di blog Lainnya

  • Yuk Menulis Setiap Hari! Lalu Perhatikan Apa Yang Terjadi