miina minamoto gets a huge cock to smash her hairy twat. xvideos india

Lomba Blog PGRI Bulan Februari 2021

Tantangan Menulis Setiap Hari di Bulan Februari 2021. Yuk kita ikutan Lomba Blog Ikatan Guru TIK PGRI! Lomba terbuka untuk semua guru dan semua jenjang.

Halo para guru blogger Indonesia. Bagaimana kabar blognya? Apakah terus diupdate atau sudah penuh sarang laba-laba?

Supaya blog pribadi kita terisi terus dengan tulisan inspiratif atau kisah nyata, ayo kita ikutan tantangan ngeblog setiap hari selama bulan Februari 2021.

  1. Lomba dimulai dari tanggal 1 sampai 28 Februari 2021.
  2. Setiap peserta wajib mengirimkan url link tulisannya di blog ke email omjaylabs@gmail.com setiap hari selama 28 hari.
  3. Panjang tulisan minimal 300 kata dan maksimal 1500 kata setiap postingannya.
  4. Semua tulisan akan dibukukan dalam buku solo ber-ISBN dengan menuliskan kata pengantar, sinopsis buku, daftar isi, dan biodata penulis.
  5. Tema lomba blog adalah “menulis di blog jadi buku”. Tulislah dari apa yang disukai dan kuasai. sub tema bebas.
  6. Setiap hari semua peserta harus mengirimkan 1 tulisan dari menulis di blog pribadi dan blog https://terbitkanbukugratis.id. Pastikan anda sudah membuat akun di terbitkanbukugratis.id sebagai syarat tulisan anda dibukukan GRATIS dan ber-ISBN.
  7. Peserta akan mendapatkan hadiah kejutan dari sponsor berupa uang dan barang bagi mereka yang terpilih sebagai pemenang lomba blog di bulan Februari 2021.
  8. Semua peserta lomba blog akan mendapatkan sertifikat digital dan dibagikan ke email peserta.
  9. Peserta wajib mencantumkan logo PGRI dan logo Ikatan Guru TIK PGRI dalam setiap postingan dan mencantumkan nama lengkap dalam setiap postingannya.
  10. Peserta sudah terdaftar sebagai anggota PGRI dan bila belum terdaftar dapat mendaftar Online di pgri.or.id.

Kegiatan lomba blog ini gratis dan tidak dipungut biaya sama sekali.

Pemenang lomba akan diumumkan tanggal 11 Maret 2021 dalam acara webinar yang akan kami selenggarakan bersama penerbit Andi Yogyakarta dan EPSON Indonesia. Juga pengelola Yayasan Pusaka Thamrin Dahlan (YPTD) yang akan menerbitkan GRATIS buku para peserta lomba.

Demikianlah informasi lomba blog bulan Februari 2021. Informasi lomba blog dapat menghubungi Omjay di wa 08159155515. Bagi peserta mohon disiΒ http://bit.ly/Lomba-Blog-PGRI-Februari

Salam Blogger Persahabatan
Omjay
Guru blogger Indonesia
Blog https://wijayalabs.com

132 Responses to “Lomba Blog PGRI Bulan Februari 2021”

  1. Rasita says:

    Programnya bagus, hidup PGRI

    1. Ikut berguru sama senior Omjay, mudah-mudahan termotivasi untuk kembali mengganti sarang laba-laba di blog pribadi saya dengan tulisan,tapi baru tahu tanggal 6 Februari,gak apa-apa ya Omjay,tidak mulai menulisnya dari tanggal 1 Februari!
      Mohon bimbingan

  2. Ratnawilis says:

    Bagus probramnya Om Jay semoga PGRI selalu jaya. Jika belum punya website masih bisakah ikut Om Jay? Hidup PGRI
    PGRI yes

    1. bikin blog di blogger.com atau wordpress.com

  3. Hariyanto says:

    Siap om Jay….saya segera dafat di web penerbitanbukugratis….mohon link serta logo PGRI dan IGTIK dilampirkan om Jay agar mudah diakses… terimakasih infonya. Salam

    1. itu saja ada di postingan logonya, silahkan diunduh logo pgri dan loho IGTIK PGRI

  4. Ahsanuddin, S.Pd, M.MPd says:

    Mantaps om jay,, sukses

  5. Saya diusia yang redup dan ingin bergabung menjadi anggota Dari Bagian PGRI namun dpt menuliskn suatuhadrat hati yang redup ini menjadi kokoh seperti bintang dilsngit yang kecil namun dengan beribu bintang akan dapat bersinar dikemudian hari banti

    1. aamiin, berjuta juta bintang di langit, hanya satu yang jatuh ke bumi. Berjuta juta wanita yang cantik, hanya satu yang ada di dalam hati, hehehe

  6. Saya diusia yang redup dan ingin bergabung menjadi anggota Dari Bagian PGRI namun dpt menuliskn suatuhadrat hati yang redup ini menjadi kokoh seperti bintang dilsngit yang kecil namun dengan beribu bintang akan dapat bersinar dikemudian hari nanti.

    1. aamiin, berjuta juta bintang di langit, hanya satu yang jatuh ke bumi. Berjuta juta wanita yang cantik, hanya satu yang ada di dalam hati, hehehe

  7. Yuliasman says:

    wah,,ikut 1 om jay

  8. Yuliasman says:

    wah,,ikut 1 om jay

  9. Salam kenal Om Jay,
    Terima kasih banyak atas informasi bermanfaatnya. Insyaallah saya dapat bergabung dalam kesempatan istimewa ini. Salam blogger Indonesia.

    Salam hormat,
    Dionisius Agus Puguh Santosa

    1. Kepada Yth.

      Panitia Lomba Blog Ikatan Guru TIK PGRI

      U.p. Om Jay

      email : omjaylabs@gmail.com

      di –

      Tempat

      Dengan hormat,

      Om Jay yang baik, bersama ini saya kirimkan link atau tautan tulisan saya untuk tulisan pertama, Senin, 1 Februari 2021 dalam Lomba Blog Ikatan Guru TIK PGRI :

      https://terbitkanbukugratis.id/dionisius-agus-puguh/02/2021/kapan-saya-akan-berhenti-menulis/

      https://gurudionindonesia.blogspot.com/2021/01/kapan-saya-akan-berhenti-menulis.html

      Demikian saya sampaikan, terima kasih atas perhatian, bantuan, dan kerjasamanya yang baik. Sukses selalu untuk Om Jay dan Panitia.

      Hormat saya,

      Dionisius Agus Puguh Santosa

      email: mrdionmks01@gmail.com

      Alamat Sekolah :

      SMP Mitra Kasih Banjar

      Perumahan Citraland, Jl. Ahmad Yani Km. 7,8

      Kecamatan Kertak Hanyar, Kabupaten Banjar,

      Provinsi Kalimantan Selatan, Kode Pos 70248

      HP/WA: 089672357347

      Media Sosial :

      IG : dionisius_agus

      Twitter: DionisiusAgus

      FB: Dionisius Agus Puguh

      Linkedln: Dionisius Agus Puguh Santosa, SE, MM

  10. Ni kade Yuliani says:

    Program yg luar biasa. Om Jay sangat menginspirasi. Tapi sayang sekali saya bukan guru TIK. Dan saya pun gagap IT.

    1. lomba terbuka untuk semua guru dan semua jenjang

  11. Wah… Tantangan baru Omjay

  12. Suyati says:

    Terima kasih info programnya Omjay. Pengen ikut. Mudah2an lancar.

  13. Noorlanyati says:

    Wow.. benar” menantang. Ikutan ah

    1. sip, ayo kita ramaikan lombanya

  14. Mujiatun, S.Pd. says:

    Insya Allah, siap ikut Omjay.

    1. alhamdulillah, ditunggu ya tulisannya

  15. Indrakeren says:

    Siap berpartisipasi OmJay

  16. Nani says:

    Terima kasih om Jay, semoga sy belum terlambat y

    1. baru kita mulai hari ini komandan

  17. Kepada Yth.

    Panitia Lomba Blog Ikatan Guru TIK PGRI

    U.p. Om Jay

    email : omjaylabs@gmail.com

    di –

    Tempat

    Dengan hormat,

    Om Jay yang baik, bersama ini saya kirimkan link atau tautan tulisan saya untuk tulisan pertama, Senin, 1 Februari 2021 dalam Lomba Blog Ikatan Guru TIK PGRI :

    https://terbitkanbukugratis.id/dionisius-agus-puguh/02/2021/kapan-saya-akan-berhenti-menulis/

    https://gurudionindonesia.blogspot.com/2021/01/kapan-saya-akan-berhenti-menulis.html

    Demikian saya sampaikan, terima kasih atas perhatian, bantuan, dan kerjasamanya yang baik. Sukses selalu untuk Om Jay dan Panitia.

    Hormat saya,

    Dionisius Agus Puguh Santosa

    email: mrdionmks01@gmail.com

    Alamat Sekolah :

    SMP Mitra Kasih Banjar

    Perumahan Citraland, Jl. Ahmad Yani Km. 7,8

    Kecamatan Kertak Hanyar, Kabupaten Banjar,

    Provinsi Kalimantan Selatan, Kode Pos 70248

    HP/WA: 089672357347

    Media Sosial :

    IG : dionisius_agus

    Twitter: DionisiusAgus

    FB: Dionisius Agus Puguh

    Linkedln: Dionisius Agus Puguh Santosa, SE, MM

    1. contoh pengiriman tulisan hari pertama

      1. Adrianus Tri says:

        siap Om Jay.
        Saya jadi tertarik ikutan juga.
        Melatih Literasai menulis saya.

  18. Izin bertanya Om Jay, untuk lombanya apakah bisa diikuti oleh siswa atau mahasiswa ?

    Terimakasih.

    1. lomba untuk guru anggota PGRI

    1. belum , kita baru mulai hari ini

      1. saya ikut tantangan ini dalam rangka menantang diri saya sendiri, yang katanya seriap hari ingin selalu menjadi lebih baik. Saya harus melawan segala rasa. Rasa malas, rasa tidak percaya diri, semoga bisa menuntaskan tantangan ini. entahbapa bentuknya.

  19. Indriana says:

    Apa perlu daftar dulu omjay?atau langsung kirim tulisannya aja?

    1. langsung saja dikirimkan ke email omjaylabs@gmail.com

  20. AAM NURHASANAH says:

    Bismillah. Ikutt daftar

    1. semangat bu aam, pasti bu aam bisa.

    1. contoh pengiriman link blog lomba.

    1. sekaligus bertindak dengan menulis setiap hari

  21. Ully says:

    Salut sama Om Jay. Terus berkarya dan menciptakan ide-ide yg memotivasi jiwa menulis.

    1. siap, mari kita sama sama belajar

  22. Ade says:

    saya tertarik :
    https://adefathurahman.blogspot.com/2021/02/tulisan-hari-pertama-yang-penuh-harap.html

    ini tulisan pertama saya sebagai salah satu upaya meyakinkan Om Jay bahwa saya serius berkeinginan mengikuti Lomba Menulis di Blog yang diselenggarakan oleh PGRI ini.

    SALAM HANGAT

    1. semoga bermanfaat buat org banyak dan niatkan utk berbagai ilmu pengetahuan dan pengalaman

  23. athur says:

    saya tertarik :
    https://adefathurahman.blogspot.com/2021/02/tulisan-hari-pertama-yang-penuh-harap.html

    ini tulisan pertama saya sebagai salah satu upaya meyakinkan Om Jay bahwa saya serius berkeinginan mengikuti Lomba Menulis di Blog yang diselenggarakan oleh PGRI ini.

    SALAM HANGAT

    1. semoga dapat terus menulis setiap hari, aamiin

  24. Yuningsih says:

    Coba ikut omjay mudah2an bisa…. Kadang suka ngebleng kalo nulis, tp sy mau nyoba om…πŸ’ͺ

    1. sip, omjay juga dulu begitu

  25. Tere says:

    Siap, Om Jay. Semoga bisa konsisten setiap hari posting.

  26. Sang Motivator Aksara🀝🀝🀝πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    http://usmanalamsyah.blogspot.com/2021/02/tips-public-speaking-ala-mufid.html

  27. Nana Wihana says:

    Mantap dan keren programnya. Semoga sukses selalu.

  28. Rita wati says:

    Program yang sangat menyemamgati guru-guru agar konsisten

  29. Atik puspita says:

    Bismillah..
    Ikut meramaikan, semoga bisa berkarya dan juara

  30. Tak pernah berhenti menyokong literasi…. mantul Omjay. Saya siap meramaikan eventnya.

  31. Semoga saya bisa menjaga komitmen dan konsistensi mengikuti lomba menulis ini. Semangatttt…

    Luar biasa Omjay untuk kegiatan ini dan mudah-mudahan kemampuan menulis saya bisa berkembang melalui partisipasi lomba ini.

  32. Etik Nurinto says:

    Siap meramaikan Lomba Blog PGRI .sukses untuk semua peserta , salam blogger persahabatan .salam literasi

  33. Terimakasih atas informasinya Om Jay
    Semoga bisa ikut menyokong literasi dan komitmen menulis.

  34. In syaa allah omjay, smoga bs istiqomah sekalian jd buku yg bermanfaat, aamiin..

  35. Terimakasih PGRI sudaeh membuat lomba blog seperti ini, ssemoga selalu menjadi salah satu agenda yang akan selalu ada

  36. Terima kasih PGRI sudah mengadakan Lomba Blog untuk meningkatkan literasi. Semoga saya bisa komitmen menyelesaikannya.
    Terima kasih Om Jay yang sangat menginspirasi saya..!
    Semangat menulis…!

  37. Mudah-mudahan dengan adanya tugas dan konfomirmasi budaya menulis dapat terbentuk

  38. Mr.Bams says:

    Senang bisa mengikuti kegiatan ini
    Bambang Purwanto
    SMP Taruna Bakti Bandung

  39. Tri sutrisno says:

    Om Jay selalu memberi ide & semangat dalam menulis. Sukses selalu Om Jay

  40. Juni hidayati says:

    Semoga Omjay selalu diberi kesehatan sehingga bisa terus bermanfaat bagi yg lain. Terima kasih sudah memberi kesempatan untuk ikut lomba

  41. Ialalng says:

    Lomba yang sangat bermanfaat..ikut lomba sekaligus terbitkan buku. Mantap

  42. Herni Sunarya Banah says:

    Setiap tulisan Omjay selalu mengispirasi saya sehingga alhamdulillah sampai sekarang disela-sela kesibukan saya berupaya untul membuat satu tulisan ini yg menjadi inspirasi saya matursuwun Omjay tetap sehat dan semangat.

  43. Safitri Yuhdiyanti says:

    Dengan lomba membuat semakin tertantang untuk bisa membiasakan menulis setiap hari..

  44. Bismillah Alhamdulillah membaca status omjay ada lomba blog tanggal 1 Februari 2021 ada lomba blog bulan februari syaratnya salah-satunya menulis di blog setiap hari dari tanggal 1 – 28 Februari Rasanya ini kabar baik, dan semoga ini awal tantangan yg saya bisa melakukannya InsyaaAlloh karena menulisnya bebas tidak ditentukan harus tofik ini itu, yang menulisnya baru belajar, karena baru belajar kadang menulis masih berdasarkan mood …ok om Jay semoga om dan keluarga serta kru penyelenggara lomba ini semuanya diberi sehat wal’afiyat, panjang umur dan tambah sejahtera berkah …hidup semuanya hidup PGRI

  45. Sudomo says:

    Program yang mantap, Omjay. Semoga ke depannya tetap konsisten melaksanakan program serupa.

  46. Siap meramaikan, semoga event-event semacam ini semakin banyak, agar guru-guru banyak menghasilkan karya untuk untuk kemajuan literasi.

  47. Suharto says:

    Saya sudah kehabisan kata-kata untuk om Jay dan PGRI cuma ngasi iniπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  48. sucipto Ardi says:

    Selama ini ikut lomba menulis, paling banyak dalam 1 event kirim tulisan dibawah 10 buah. Kini baru pertama kali saya menemukannya. Tanpa pikir panjang, diakhir Januari langsung ambil keputusan untuk ikut.

    Rasanya ini lomba fenomenal, bukan karena diikuti oleh guru se-Indonesia saja, namun ini lomba Rally Sepeda..upss, Rally Menulis…Maraton Menulis…..Bagi saya, ini ide brilliant terlebih setiap karya akan dibukukan sebagai buku solo/tunggal penulis.

    Saya berdo’a agar sehat dalam sebulan ini agar menuntaskan lomba, atau lebih tetapnya sebagai “tantangan keras”. Seperti ke diri saya, maka Omjay juga saya do’akan hal yang sama.

    Bravo !

  49. Toad Isbani says:

    Ikut daftar untuk melatih menulis. Dan terbitkan buku gratis. Bismillah

  50. Pono says:

    InsyaaAlloh ikutan nimbrung,, biar pengalaman. Terima kasih Omjay, atas kesempatannya.

  51. Pakar says:

    Bismillah, ikutan gabung omjay, melatih konsisten nulis, Alhamdulillah semoga dapat hadiah dan barokah

  52. Insya Allah siap berpartisipasi Omjay.

  53. Rofiana says:

    Bismillah…ikut berpartisipasi dan meramaikan lomba blog..semoga bisa konsisten…

  54. Mari kita terus giatkan literasi dengan ikut lomba blog di bulan Pebruari 2021

  55. E. Hasanah says:

    Bismillahirrohmaanirrohim
    saya bu E. Hasanah siap ikut berpartisipasi Om Jay.

  56. AMIRUDDIN says:

    Saya bersyukur bisa mengikuti kegiatan ini, banyak ilmu yang didapat, dan banyak rekan rekan baru dari seluruh Indonesia.
    semoga kegiatan ini berjalan lancar dan menghasilkan penulis yang handal.

  57. AMIRUDDIN says:

    Saya bersyukur bisa mengikuti kegiatan ini, banyak ilmu yang didapat, dan banyak rekan rekan baru dari seluruh Indonesia.
    semoga kegiatan ini berjalan lancar dan menghasilkan penulis yang handal.
    Terima kasih banyak Om Jay dan PGRI

  58. Terima kasih om Jay informasinya. Sebenarnya ingin ikut tapi menulisnya belum mampu dan penulis masih pemula

  59. Santi Syafiana says:

    Terima Kasih lombanya omjay. Semangat mengikuti

  60. Suharto says:

    Menulislah setiap hari dan buktikan apa yang terjadi kalimat keramat yang mampu menggerakkan dunia literasi. Selamat om JayπŸ™πŸ‘

  61. Lili Suriade says:

    Mantap pak..sangat menginspirasi

  62. Nuraini says:

    Blognya Om Jay, keren ni, ikutan memeriahkan lomba om Jay, tapi saya gak bisa akunnya di YPTD

  63. isminatun says:

    Terima kasih Omjay. Bismillah, smg diberi kemudahan. Aamiin3

  64. Supyanto says:

    erima kasih OM Jay sudah mengadakan Lomba Blog untuk meningkatkan literasi. Semoga saya bisa komitmen menyelesaikannya.
    Terima kasih sekali lagi Om Jay yang sangat menginspirasi saya..!
    Saya doakan omjay sehat selalu
    Semangat menulis…!

  65. Mantab.

    Meskipun mungkin terlambat, tapi saya bersyukur bisa bertemu dan saling asah dengan pengunjungΒ² blog ini, dan terutama tuan rumahnya, Om Jay.

  66. kembali belajar menulis bersama Om Jay dan teman-teman guru dari seluruh Indonesia,,,lomba blog mnjadi amunisi baru untuk kembali menulis setiap hari

    1. Rd.Nurliyah,S.Pd says:

      Keren! OmJay…Saya sangat senang,bisa mencoba gabung d blog menulis ini,kebetulan dpt info dari teman yang sangat baik hati.Walau dengan tertatih- tatih,saya akan coba terus belajar.Semangat! πŸ€­πŸ™πŸ™

  67. Luar biasa kiprah Omjay. Terimakasih sudah memfasilitasi kami dengan tanangan ini. Dengan demikian kedisiplinan kami dalam menulis menjadi terjaga.Semoga saya bisa memiliki waktu untuk menulis setiap hari.

  68. Alhadad says:

    Siap om jay.. saya jadi terpacu lagi buat menulis.. buka2 catatan lama ternyata banyak yang bisa dijadika tulisan..

  69. Program yang bagus sebab dengan program ini dapat memupuk kepercayaan diri dan motifasi agar terus dan terus untuk menulis

  70. Program yang bagus sebab dengan program ini dapat memupuk kepercayaan diri dan motifasi agar terus dan terus untuk menulis

  71. Mulai menulis, tinggalkan jejak. Apapun itu yang ditulis. Semangat para Guru yang sangat keren.

  72. Semoga Om Jay selalu membimbing kami penuls pemula agar terus terasah dan meningkatkan diri. Semoga program PGRI selalu ada setiap bulannya

  73. Rozi Pebrianto says:

    Makasih banyak om, udah meluncurkan program ini. lanjut ke Program Maret Gak om

  74. Omjai yang terhormat,mohon maaf ,sayak terlambat informasi,jadi setelah tahu langsung menuis saja,semoga tidak terlambat untuk ikut serta dalam kegiatan Februari ini,terimakasih. Salam sehat dan bahagia.

  75. Program yang sangat memotivasi untuk saya kembali menulis secara bertahap. Semoga artikel yang saya kirim dapat bermanfaat bagi pembacanya.

  76. Rismaningsih says:

    Program yang sangat bagus dan memotivasi saya untuk kembali menulis. Semoga Saya bisa menghasilkan sesuatu yang bermanfaat.

  77. Weni Elisa says:

    Programnya sangat keren om jay.. saya menjadi bersemangat untuk ikutan lomba walapun selama ini belum pernah menulis dan saya sangat ingin menggali kemampuan saya untuk menulis dan semoga tetap konsisten tidak hanya sekedar meramaikan saja.
    Semangat menulis
    Terimakasih om jay

  78. Maaf Om, ketinggalan jauuuuh… Semoga Masih bisa melakukan tantangan yang diberikan walaupun tidak sempurna. Terimakasih banyak sudah menginspirasi. Semoga sehat selalu ya Om…

  79. Terimakasih Om, semoga 28 hari ke depan, bisa lulus nulis setiap hari…

  80. Rd.Nurliyah says:

    Sangat menginspirasi.
    Semoga saya bisa mengikutinya terus ya Om Jay.πŸ‘πŸ’ͺπŸ™

  81. Tuti Suryati, S.Pd says:

    Programnya sangat bagus. Saya menjadi termotivasi kembali untuk menulis di blog yang sudah agak lama terabaikan. Walaupun sebagai guru dan ibu rumah tangga di rumah yang harus mengurus keluarga, saya selalu mencoba menyempatkan waktu untuk menulis setiap hari. Terima kasih Om Jay atas kesempatan yang diberikan. Semoga saya dapat menuntaskannya hingga tanggal terakhir. Terus menginspirasi dan berkah, aamiin..

  82. Tuti Suryati, S.Pd says:

    Saya senang dengan adanya program ini. Semoga bisa tuntas. Terima kasih Om Jay..

  83. Tuti Suryati says:

    Terima kasih Om Jay sudah memberi saya kesempatan untuk meramaikan lomba menulis ini. Semoga bisa menulis sampai tuntas..

  84. Nurhadi says:

    Omjay mohon ijin untuk mengikuti lomba. sekaligus untuk motivasi saya dalam belajar menulis. mohon bimbingannya.

  85. Nurhadi says:

    Omjay saya coba ikut lomba sekaligus belajar menulis. mohon
    bimbingannya.

  86. Nurhadi says:

    Assaslamu’alaikum warahmatullhi wabarakatuh.

    Omjam ijin ikut lomba menulis blog. mohon bimbingannya.

  87. isminatun says:

    Assalamu’alaikum. Izin ikut lomba Omjay. Mohon bimbingan ya.

  88. KUSRINAWATI says:

    Assalamualaikum omjay, saya ikut memeriahkan acara ini. Maaf masih pemula dalam hal menulis

  89. Program ini sangat membantu saya untuk terus mengasah hobiku menulis. Semoga tetap istiqamah. Amin

  90. Bismillahirrahmanirrahim
    Assalamualaikum
    Om Jay…saya ikut lomba blog pakai wordpress ya

  91. Milati Masruroh, S. Pd says:

    Program yang luar biasa… keren
    saya mencoba ikut om jay
    mohon bimbingannya

  92. Lili Suriade says:

    Progaram yang menginspirasi. Saya ikut tertantang, semoga selalu bisa mengikuti hingga akhir nanti. terima kasih om Jay..

  93. Lili Suriade says:

    Tetap semangat..semoga lancar sampai finish

  94. Herni Sunarya Banah says:

    Materi Public Speaking nya luar biasa hebat dengan memaparkan someone experience yang sudah membooming. Tetaplah Om meberikan motivasi pada kami matursuwun.

  95. Herni Sunarya Banah says:

    Begitu saya terbangun dan langsung membaca whatapp dari Omjay dan isinya tentang Saatnya Bangun dan Mulai Menulis. Ketika membaca isinya top abis di awal saya sedikit tersenyum ketika Omjay mengatakan dalam lomba blog menulis PGRI ada beberapa peserta yang mengirimkan file wordnya saja ada yang mengirimkan satu link url dan lain – lain. Saya jadi bertanya pada diri sendiri apakah saya termasuk? mudah – mudahan saya tidak termasuk.

  96. Herni Sunarya Banah says:

    Untuk Omjay dan keluarga semoga baik – baik saja juga semoga hujan cepat berhenti serta banjir cepat surut.

  97. ikhsan says:

    Pingin ikutan, tapi baru tahu informasi nya diakhir bulan februari. Semoga sukses lomba blog nya

Leave a Reply

  • Komentar blog

  • komentar blog

  • Tulisan Wijaya Kusumah di blog Lainnya

  • Yuk Menulis Setiap Hari! Lalu Perhatikan Apa Yang Terjadi