Dalam rangka memperingati hari pendidikan nasional, dan juga hari kebangkitan nasional, komunitas sejuta guru ngeblog (KSGN) kembali akan mengadakan lomba tantangan ngeblog dari tanggal 2 Mei sampai 20 Mei 2015 dengan tema “BANGKITLAH PENDIDIKAN DI NEGERIKU TERCINTA”. Blogger boleh mengirimkan postingan maksimal 3 kali ke wijayalabs@gmail.com. Panjang tulisan minimal 500 kata dan maksimal 1500 kata.
Kawan-kawan guru Blogger yang menang akan mendapatkan hadiah kejutan dari KSGN. Mohon alamat URL Blognya dikirimkan dengan benar di facebook https://www.facebook.com/groups/gurublogger/ atau di bagian komentar https://wijayalabs.com.
Para dewan juri kali ini sangat spesial yaitu para pemenang lomba tantangan ngeblog 22-29 Maret 2015. dan blogger inspiratif 2015.
Mau ikut tantangan ini? Silahkan!
Teacher, Trainer, Writer, Motivator, Blogger, Fotografer, Father, Pembicara Seminar, Simposium, Workshop PTK dan TIK, Edupreneurship, Pendidikan Karakter Bangsa, Konsultan manajemen pendidikan, serta Praktisi ICT. Sering diundang di berbagai Seminar, Simposium, dan Workshop sebagai Pembicara/Narasumber di tingkat Nasional. Dirinya telah berkeliling hampir penjuru nusantara, karena menulis. Semua perjalanan itu ia selalu tuliskan di http://kompasiana.com/wijayalabs.
Omjay bersedia membantu para guru dalam Karya Tulis Ilmiah (KTI) online, dan beberapa Karya Tulis Ilmiah Omjay selalu masuk final di tingkat Nasional, dan berbagai prestasi telah diraihnya.
Untuk melihat foto kegiatannya dapat dilihat dan dibaca di blog http://wijayalabs.wordpress.com
Hubungi via SMS : 0815 915 5515/081285134145 atau kirimkan email ke wijayalabs@gmail.com atau klik hubungi omjay yg disediakan dalam blog ini, bila anda membutuhkan omjay sebagai pembicara atau Narasumber.
Pingback: YANG MUDA YANG BERKARYA | Apa Kata Winwin
Pingback: SEKOLAH DESA MENTAL JUARA | Apa Kata Winwin