miina minamoto gets a huge cock to smash her hairy twat. xvideos india

Mohon Dukungan Teman-teman dan peserta didik Untuk Omjay

Teman-teman blogger dan Siswa-siswi SMP Labschool Jakarta yang omjay sayangi dan banggakan,

Acer mengadakan lomba blog award untuk guru. Namanya Guru Era Baru. Guru Era Baru (Guraru) Award adalah sebuah bentuk penghargaan bagi para guru Indonesia yang telah memberikan kontribusi terhadap dunia pendidikan Indonesia melalui media blog.
Pada ON|OFF 2011 tahun ini, untuk kedua kalinya Acer akan memberikan apresiasi kepada guru Indonesia yang sudah menggunakan media sosial untuk berbagi tentang pendidikan.

Jika Anda adalah seorang guru, Anda bisa ikut berpartisipasi dalam pemilihan Guraru Award dan menominasikan diri Anda.Β Jika Anda bukan guru, Anda bisa berpartisipasi dengan cara menominasikan blog guru yang menurut Anda layak mendapatkan Guraru Award.

Berikut ini adalah syarat untuk nominasi Guraru Award:
  1. Aktif berkontribusi terhadap dunia pendidikan Indonesia melalui media blog
  2. Blog yang dinominasikan berusia minimal 1 tahun (sejak Agustus 2010)
  3. Blog adalah milik pribadi dan bukan kelompok atau sekolah
  4. Blog dimiliki oleh guru
  5. Seluruh profesi guru (tidak harus anggota PGRI/IGI) boleh turut serta
  6. Blog telah dimaksimalkan untuk berbagi pengetahuan dan dilibatkan dalam proses belajar mengajar atau menjadi sarana interaksi antara guru dan murid
  7. Guru juga mendorong murid untuk pemanfaatan teknologi, khususnya jejaring sosial, dengan positif
  8. Penggunaan jejaring sosial lain (Twitter, Facebook, forum, dll.) untuk berbagi tentang pendidikan menjadi nilai tambah.
Oleh karena itu, Omjay mohon dukungan teman-teman blogger dimana saja anda berada dan para siswa-siswi SMP Labschool Jakarta untuk menominasikan blog https://wijayalabs.com sebagai blog guru terbaik untuk mengikuti guraru award 2011.
Contoh Pengisian Blog nominasi

Contoh Pengisian Blog nominasi https://wijayalabs.com

Adapun linknya sebagai berikut:

http://guraru.onoffid.org/ayo-nominasikan-blog-guru-favoritmu/

Cara yang paling mudah untuk mendukung blog Omjay adalah klik link http://guraru.onoffid.org/registration/, lalu isi biodata diri anda, dan ketik Blog yang Dinominasikan. Jangan lupa nominasikan blog omjay di https://wijayalabs.com dengan facebook dan twitter : wijayalabs.

Terima kasih Atas dukungannya, dan doakan saya menjadi guru era baru (GURARU) pada Guraru Award 2011.

Menulislah terus setiap hari, dan buktikan apa yang terjadi

Salam Blogger persahabatan
Omjay
hp. 08159155515

390 Responses to “Mohon Dukungan Teman-teman dan peserta didik Untuk Omjay”

  1. afandi says:

    sudah terkirim, OmJay.

    semoga sukses ya. Keren!

  2. wijayalabs says:

    terima kasih mas afandi

    salam
    omjay

  3. puty says:

    semangat Om Jay, aku udah nominasiin. Aku bilang Om Jay guru yang bloogger favoritku πŸ˜€

  4. I’ve voted you, Om…
    Good Luck

  5. wijayalabs says:

    terima kasih mbak puti dan mbak Rahmah

    salam
    omjay

  6. Imam wishnu says:

    sudah saya kirim pak, saya bilang bapak adalah salah satu guru favorit di sekolah

  7. wijayalabs says:

    Terima kasih ya mas imam

    Salam
    Omjay

  8. Aku nominasikan Om jay dengan alasan :
    Om Jay punya kalimat yang menginspirasi
    “Menulislah terus setiap hari, dan buktikan apa yang terjadi”

    Salam sehati

  9. djohan says:

    tetap semangat membantu pendidik dalam mewujudkan cita-cita om jay

  10. djohan says:

    hidup om jay………….

  11. kok namaku gak disebut, padahal aku yang menominasikan Oom Jay lho. hehe…. *just kidding*

  12. Beck says:

    salam kenal om Jay. saya mendukung sepenuh om jay dalam award yang diselenggarakan oleh acer blog award untuk guru dan setelah membaca profil dan wawancara tentang om tentang Jay, alut buat Om jay.
    Saya juga sangat tergugah dengan dengan deskripsi blog om Jay yang berbunyi ” menulislah setiap hari & buktikan apa yang terjadi”. mungkin masih banyak yang meragukan tentang manfaat menulis tapi saya pernah membaca sebuah pernyataan menarik sekaligus juga merupakan hasil penelitian ilmiah yang dirilis oleh para pakar yang juga merupakan penulis tangguh tentang manfaat menulis, diantaranya mereka menyatakan bahwa menulis bisa menjernihkan pikiran, kedua menulis bisa menghilangkan stress dan beban pikiran, ketiga dengan menulis dapat mengencang kulit dan lebih baik dari operasi pengencangan kulit (Dr. Penebaker dan Dr. Fatimah Mernissi). semua peradaban dan pengetahuan di pertahankan dan dikembangkan melalui proses tulis menulis sebagaimana sebuah pepatah bijak yang Berbunyi”ikatlah ilmu dengan menuliskannya”. salut dan sukses untuk Om Jay dan untuk kita semua…!!

  13. wijayalabs says:

    pasti akan saya sebuah mas sayuti, hanya saya sedang mencari timing yg tepat, hehehe:D

    Juga terima kasih utk mas beck, panjang lebar komentarnya. saya suka banget.

    salam
    Omjay

  14. semoga bapak menang lomba ya pak

  15. semoga menag ya pak,saya akan terus mendukung………..tetap semangat membantu pendidik dalam mewujudkan cita-cita om jay,hidup omjay

  16. Semoga BangJay menang !!!! biar bagi” hadiah pak.:P Salam Labschool

  17. Good luck, omjay!
    semoga menang ya omjay πŸ˜€

  18. Saya sudah mendukung bapak dalam Guraru Award 2011, semoga bapak menang yaaa! Amin, saya turut mendoakan. Insyaallah, kalau menang, hadiahnya dibag-bagi saya ya pak πŸ˜€

  19. Semoga dapat menang ya pak tmn2 dai labschool mendukung bapak

  20. saya sudah mendukung pak. Semoga pak jay menang dan saya akan mendoakan bapak agar menang. Ammmmiiiinnnnnn…

  21. semoga omjay menang dan tetap semangat !

  22. semoga menang pak, semangat selalu! πŸ˜€

  23. Sukses Omjay! Dukungan sudah saya kirim πŸ˜€ semoga menang..

  24. semoga blog om jay menang kompetisi ini dan mendapat hadiah
    sukses terus…

  25. semoga om jay menang y…..jangan lupa klo udh menang traktir ke murid y…..saya mendoakan juga

    salam,
    afdhal

  26. Hebat omjay bisa masuk nominasi guraru award 2011. Semoga omjay menang guraru award 2011 ya.

  27. Pak, dukungan sudah saya kirim, πŸ™‚ semoga bapak sukses menang!!! Keep support om jay!!! Salam Labschool

  28. omjay, saya telah menominasikan blog Omjay lho. saya doakan semoga blog Omjay dapat memasuki juara 1, Amin…

  29. saya sudah nge-vote omjay,
    semoga menang ya omjay πŸ™‚
    terus maju! πŸ˜€

  30. Amalia febri says:

    Saya sudah vote om di ajang guraru acer;). Semoga menang ya om, good luck:D

    -Amalia Febri Justisia 7A

  31. Semoga omjay dapat memenangkan lomba blog guraru award, kalau omjay menang bagi – bagi hadiahnya ya pak

  32. sudah saya vote om πŸ˜€ hehe

    gluck ya omJay πŸ™‚ semoga menang. amin

  33. saya sudah nge-vote omjay,
    saya doakan semoga menang ya omjay πŸ™‚
    terus maju! πŸ˜€

  34. Semoga bapak menang dalam Guraru Award 2011. Saya akan terus mendukung bapak. Nanti, kalo menang, traktir” ya paak ~ πŸ˜€

  35. pak saya akan mendukung sepenuhnya agar bapak menang dalam lomba yang diselanggarakan oleh acer tersebut.

  36. Laras Shintya Putri
    Kelas 7A
    Absen 22

    saya doakan semoga omjay menang.
    sukses pak!!

  37. semoga menang ya pak,saya akan terus mendukung.Semoga omjay mendapatkan yang terbaik amin

    hoya omjay

  38. Pak saya sudah vote yaa
    Wish you luck ya Pak
    Semoga menang πŸ™‚

  39. tetap semangat ya omjay, saya akan mendukung omjay.

  40. semoga omjay bisa menang!kita ngedukung dari sini om!semangaaat.

  41. Semoga Omjay menang dan sukses terus, yaa.. Tetap semangat ya!

  42. Saya sudah vote utk omjay, semoga menang ya pak!

    Good luck, sir!

  43. saya mendukung bapak supaya bisa menang dalam lomba tersebut

  44. raka aludi says:

    ayo terus majuuu, omjay pasti bisa menjadi juaranya

  45. Voted pak! semoga bapak menang, pokoknya mendapatkan yang terbaik dan sukses terus ya pak.

  46. Semoga Bang Jay menang! SUKSES, dan SEHAT selalu ya!

  47. Semoga blog bapak menang ya, dan mendapatkan juara pertamanya. amin

  48. sulung A.K says:

    Bapak saya doakan semoga sukses dan berhasil okey pak

  49. saya sudah mendukung bapak dengan alasan yang bapak tulis di soal (y)

  50. Saya ingin jadi blogger juga seperti bapak yang mau berbagi pengetahuan dan pengalaman kepada orang lain melalui blog.

  51. sulung A.K says:

    oke, saya doakan blog bapak menang dalam guraru award 2011

  52. rizka dwi aulia (35) 7a says:

    saya doain bapak menang dan jangan lupa ya pak traktirannya semangat omjay!

  53. Sultan Aliandi Prawira says:

    Blog bapak sangat bagus,saya doa’kan agar bapak bisa memenangi kompetisi Guraru Award 2011!

  54. Harry swaramadani says:

    Assalamualaikum omjay.
    Pak saya akan mendukung dan mendoakan bapak dalam lomba acer agar bapak bisa meraih juara satu dalam kompetisi itu

  55. arinil says:

    Salam semangat
    saya dukung omjay dengan sepenuh hati

  56. Harry Swaramadani says:

    Assalamualaikum omjay.harry Swaramadani
    pak saya akan mendukung juga mendoakan bapak dalam kompetisi acer agar meraih juara 1.

  57. Shofiyah Adila Farhana says:

    Sip, pak! Saya sangat mendukung bapak! Saya pikir bapak sangat layak menjadi pemenang GURARU AWARD karena isi blog bapak yg menginspirasi πŸ™‚ Maju terus blog bapak, semoga bisa jadi juara 1! Jangan lupa syukurannya kalau menang ya pak πŸ˜€

  58. Shavira Wadya Putri W says:

    Shavira Wadya Putri W
    Kelas 7B

    Saya hanya bisa bantu do’a. Saya do’a kan omjay busa meraih juara 1. Aminn

  59. Ihsan Salam Rahmadi 7B-22 says:

    Saya harap Omjay Bisa menang dalam Nominasi Blog guru terbaik Dan jangan lupa Omjay uang-nya digunakan untuk yg berguna πŸ˜€

  60. Sanisha Olivia Amandara says:

    Saya sudah vote ya pak.Saya do’akan bapak menjadi juara 1 kali ini.Semoga menang ya pak!Saya dukung dari sini!Semangaat:)

  61. Sanisha Olivia Amandara says:

    Kelas 7B,absen 35

  62. Ihsan Indra Kusuma 7B-21 says:

    Semoga berhasil ya pak dalam kompetisi acer ini, saya terus mendukung dan mendoakan Omjay agar menjadi yang terbaik di kompetisi blogger tersebut. Amiinn……

  63. Afif Hanif Fakhruddin (7B) says:

    Semoga bapak mejadi juara
    dan mendapatkan apa yang bapak inginkan!

  64. Bayu Super Saiyan 4 viib says:

    yoi om saya dukung om moga moga menang jadi dibagi komisinya

  65. Bayu Super Saiyan 4 viib says:

    canda pak

  66. Callista Rizvidella 7b says:

    sukses omjay! semoga menang yaa. saya bangga punya guru kaya omjay hehe. goodluck pak!!!

  67. Dania Salsabila-VII B- absen:14 says:

    Semoga Om Jay bisa menjadi juara

    Kelas:VII B
    No. absen: 14

  68. latitia dhayita pramudito (7B) says:

    Omjay udah saya vote yaaaa semoga menanggg yaaa ommjay
    -latitia dhayita pramudito-

  69. earliaavinanda says:

    Saya bantu dari jauh dengan doa pak! πŸ˜€

  70. Zacky Dhaffa 7B-40 says:

    Semoga Om Jay menang dan blognya semakin kreatif dan menginspirasi. Tetap Semangat !! πŸ™‚

  71. aku doakan agar bapak bisa memenangkan kompetisi ini dapat mengharumkan nama baik skolah kita amin ya robbal alamin…. hehehe…

  72. Nadhira Pratiwi Destyana 7b Absen 32 says:

    Semoga bapak menang ya! Saya doakan selalu πŸ™‚ Blog bapak udah keren! Pasti menaaang!

  73. Widyo Mukti W.H says:

    Semoga omjay menang ya pak hidup om jay semoga jadi juara 1 di dalam kompetisi acer ini

  74. Thumbs Up Omjay! Udah ku-vote, berjuang terus ya! Jangan lupa bagi bagi komisi loh…

  75. Alwinda Husna ALiya says:

    Semoga omjay menang ya !semangat saya suka isi blog ini.Kalau ada hadiah bagi nagi ya omjayyy:)

  76. Amira Tsania Zahra (9) 7B says:

    Saya akan mendukung Omjay dengan sepenuh hati dan mendoakan supaya Omjay bisa menang dan menjadi juara pertama di kompetisi Guraru Award 2011!!! Amiiin…

  77. Nadhira Rahma A. says:

    Semoga Omjay menga ya! karena Omjay kan blognya bagus! Good Luck!

  78. Naufal yudanar says:

    Semoga Sukses GOD BLESSSSS! Pak

  79. Raditya hadiprawira says:

    semoga bapak dapat menang Acer Guraru Award 2011, saya akan selalu mendukung bapak.

    M.Raditya Hadiprawira 7B
    Absen: 30

  80. Semangat ya pak, saya doakan akan menang. Dan semoga uang yang bpk terima nanti jika menang, gunakan duit itu baik2 ya pak. sy vote 4 OMJAY…. =D

  81. Nadhira Rahma A. says:

    Ralat : Semoga Omjay mengan ya! Karena Omjay kan blognya bagus! Good Luck ya !

    Nadhira Rahma 33/7B

  82. M.Iqbal Ramadhan says:

    semoga bapak menjadi yang guru terbaik dari yang terbaik dan memenangkan acer guraru award 2011.. amin ya rabbal alamin.
    GBU…

  83. Raditya hadiprawira says:

    semoga bapak menang Acer Guraru Award 2011, saya akan selalu mendukung bapak agar dapat juara 1.

    M.Raditya Hadiprawira
    Absen: 30

    SEMOGA SUKSES PAK!!!

  84. Amanda Wulansary says:

    semoga bapak bisa menang lomba ya πŸ™‚ sukses selalu semoga menjadi yang terbaik

  85. Naufal yudanar says:

    Helllo PAK…

    Semoga Menang………………………………………………………………………..

    Danar 7B-31

  86. Muhammad Fadhil Mufid says:

    Semoga bapak menang dalam kompetisi acer ini! saya menukung bapak!!

  87. Irene Rahma Artanti 7B-23 says:

    Semoga omjay bisa jadi juara dalam kompetisi ini. Amin, sukses ya om.. πŸ™‚

  88. Alifah Safiana Ashri 7B-04 says:

    Semoga Omjay menjadi yang guru terbaik!!
    sukses ya pak!!

  89. putu arindya 7b no 34 says:

    semoga berhasil ya pak! saya sangat bangga punya guru kaya bapak

  90. elfrieda aysha javin says:

    sukses ya om saya doakan menang amin

  91. alifa shavira 7B-03 says:

    saya sudah vote,semoga bapak bisa menang,dan maaf saya hanya bisa membantu kemenangan bapak dengan memberi suara,sekali lagi semoga beruntung

  92. Mohammad Reihansyah 7B no.26 says:

    Saya mendukung bapak 100% di kompetisi ini,jadi saya berdoa agar bapak menang ,good luck ya pak !!

  93. Fahira nada-7c-absen8 says:

    saya sudah vote ya pak… saya doakan omjay menang.. semangat omjay!!

  94. isna madania 7c no.16 says:

    go…go..goo om jay!!

    semoga menang yaaa!!!

    good luck!! πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  95. radityo rahadian says:

    saya mendukung bapak agar bisa mengang di kompetisi ini, sekaligus mambawa nama labschool. semoga sukses ya pak aminn

  96. Vani Fadhila says:

    semoga omjay menang ya…… Juara 1 biar bisa dapat 15jt. hehehehe…..

  97. nadya sekar putri says:

    semangat ya pakkk!!bapak guru tergahoel lohhh pokoknya bagi bagi hadiahnya ya pakk… bapak itu guru tergaul saya loh,guru guru saya yang lain pada gabisa pakk bikin blog!!! bapak jangan lupa ya bagi hadiah ke saya oh iya pak,kalo bapak menang saya ikut senang πŸ˜€ pokoknya semangat RUJAAKKKK!!!

  98. Taufan Rizki R. says:

    saya mendukung serta berdoa semoga bapak menang di GURARU.good luck ya pak!!!!

  99. muhammad yusuf haekal absen 25 kelas 7c says:

    sya mendukung ! semoga om jay menang di kompetisi ini. good luck ya pak πŸ™‚

  100. Kemas Muhammad Hafiz says:

    ok pak,saya dukung,semoga menang ya pak,kalo menang jangan lupa,traktir kita ya kalo menang

  101. Novica Ghina Ranalia says:

    sukses ya pak.. saya doakan selalu. semoga bapak bisa menjadi pemenang πŸ™‚ GOOD LUCK!

  102. Tasya Sienita absen 37 kelas 7C says:

    WAW! Bapak keren! Saya juga jadi kepingin jadi Guraru 2011! Tapi saya masih murid sayangnya hehehe….
    Semoga sukses ya pak Dijamin saya bakal pilih bapak untuk menjadi Guraru 2011!

    GOOD LUCK OMJAY!

  103. semangat pak! saya mendukung blog bapa! blog bapa banyak manfaatnya juga bisa jadi bahan pembelajaran TIK. Jadi gausah repot repot pake buku terus. hehe.. good luck:)

  104. Muhammad Aslan Al-Kautsar ,kelas VII C,No.Absen 24 says:

    pak saya udah vote! semoga bapak menang ya!!!!

  105. Garindra Rifki 7c says:

    Mudah-mudahan pak Wijaya menang, amin

  106. Fanindya Dwimartha says:

    Fanindya Dwimartha 7C absen 9
    saya sudah vote! semoga menang ya pak..
    amin..

  107. salsabila shafa says:

    saya sudah vote bpk… semoga bpk menang lomba Acer Guraru Award 2011 πŸ˜€
    saya selalu mendukung dan mendoakan bpk….Good luck y pak!!! πŸ˜€

  108. sabilla tri s. (7C -absen 33) says:

    semoga sukses ya pak,good luck ya πŸ™‚

  109. Ardhana Rifkidananto Kelas 7c absen 2 says:

    siap pak saya dukung,semoga bapak menang ya…..

  110. Hafizh Budi Rahaditya 7C no. 14 says:

    Udah masuk pak. Semoga bapak menang lombanya yaa

  111. saya doain semoga omjay menang πŸ˜€
    yang pasti saya dukung bapak 100% ;D

    adiva reyhan puteri
    absen 1
    7c

  112. Farah Augusta Pusparosa says:

    Semangat pak,mudah-mudahan bapak bisa menang dengan blog bapak!menang,bersyukur<tidak menang bukan berarti patah semangat.menang tidak menang,yang penting sudah usaha!

  113. sarah salsabila 7C-35 says:

    saya mendukung bapak! semoga bapak menang yaa! semangat pak!
    Dukung Omjay!

  114. Irma Prhartini P,7C,15 says:

    sudah saya vote Omjay.good luck ya,saya do’akan menang ya! πŸ™‚

  115. Muhamad ariq naufal says:

    muhamad ariq naufal 7c no.23

    semoga bapak bisa menjadi juara!! saya berdoa agar bapak menang semoga beruntung ya pak !!

  116. Zharfan Adib says:

    Zharfan Adib Ardahana 7C No.40

    Mudah Mudahan bapak bisa juara tingkatn 1 ya pak !!! Di pertahankan prestasi bapak tahun kemarin jangan sampai bapak terkalahkan oleh orang lain dan tunjukkan bahwa bapak Hebat !!! Good Luck Ya Pak O:) Semoga bapak Juara !!! πŸ˜€

  117. m.arief nurfaiz 22/7c says:

    saya doakan semoga menang omjay semao{semangat omjay}

  118. manggar pangestu ramadhani absen 24 kelas 7 E says:

    semangat om jay!!!! semoga,jadi pemenang dan jadi yg terbaik,kalo om jay menang,nama labschool juga bisa terkenal. dan guru guru nya yang cerdas dan berkualitas… πŸ™‚

  119. Muhammad Farid Imansyah says:

    Saya sudah vote omjay di guraru acer, saya doakan semoga menang juara 1 nasional. good luck omjay πŸ˜€

  120. muhamad albiansyah 25 kelas 7e says:

    pak saya sangat mendukung pak good luuck ya pak juara 1 terus ampe 2020

  121. SalsabelaLiani says:

    Sukses selalu Pak! Semoga harapannya bisa tercapai. Aamiin. πŸ˜€

  122. muhammad pasha ariobimo says:

    Pak, dukungan sudah saya kirim, πŸ™‚ semoga bapak sukses menang!!! Keep support om jay!!! Salam Labschool
    bimo-26- 7E

  123. Amalia Yasmin says:

    Saya sudah vote Omjay!;) Semoga bapak bisa meraih juara lagi seperti tahun lalu, Aamiiinn! πŸ˜€ Goodluck ya pak! Dengan ini bapak juga bisa membawa nama baik Labschool πŸ™‚

  124. Isma Zahiara kelas 7e absen 18 says:

    Saya udah vote Omjay! Semoga sukses pak! Amin! πŸ˜€ Sukses ya pak! πŸ™‚

  125. shafira andini says:

    saya udah vote ya pak, semoga bapak menang yaa! πŸ˜€ kami disini mendukung omjay.

  126. Semoba Omjay Menang Dalam Perlombaan Tersebut dan Mengharumkan Nama Labschool

  127. Shabrina mega azhara says:

    Shabrina mega Azhara-7E-35

    Saya sudah vote omjaay:D goodluck yaaa omjaay! sukses terus deehh. Aminnn:D blog bapak emang paling top deeh(y)

    Salam buat, Omjay:)

  128. tubagus fauzi says:

    pasti saya akan mendukung penuh omjay semoga menang salut deh buat omjay good luck ya πŸ˜€

  129. Arin Nuzullita Vashti 7E says:

    pak, selamat berjuang ya pak, semoga menang lagi, saya mendoakan bapak!

  130. abraham rajendra kelas 7e says:

    blog bapak keren banget, saya harap bapak menang

  131. Amanda Fitri N says:

    Amanda Fitri N 7E-05

    semoga menang ya omjay. sudah saya vote kok

  132. Olga Aanisa Putri says:

    Olga Aanisa Putri – 7E – 30

    Saya sudah vote omjay di gurarau!:D Semoga bapak bisa jadi juara lagi ya pakkk πŸ™‚ Dan membanggakan nama Labschool Amiiiiinnnnn …..

  133. Alesha Zahira K_7E_03 says:

    Omjay saya sudah vote OmJay. Goodluck ya pak. Semoga bapak kembali menang seperti tahun lalu :D. Semangat Omjay πŸ™‚

  134. Sendi Rafitama 7E says:

    Semoga bapak bisa menjadi juara 1 dan mendapat hadiah yang bapak inginkan.Jangan lupa menjadi yang terdepan dan pantang menyerah!!Good Luck ya… πŸ˜€

  135. Mahdiyya Satya Damayanti says:

    bapak saya udah nominasiin bapak,yaa… Semangat dan maju terus pak! Usaha yang sungguh-sungguh dan lebih keras lagi ya,pak. Saya selalu mendukung blog bapak πŸ˜€ Kami siswa labschool sangat bangga karena bapak membawa nama baik labschool!!!!!!! ;D

  136. Calysta salma 7e/10 says:

    Baik,pak. Semoga Omjay bisa menjadi juara agar dapat menyalurkan pengetahuan melalui blog dan menjadi contoh bagi orang-orang lain. Semoga menjadi juara,ya,OmJay… πŸ˜€

  137. Davynto IF 11/7E says:

    Semoga Omjay bisa menang! saya do’ain dan saya dukung biar Omjay juara!

  138. fitra khairani says:

    fitra khairani 7E (14)

    blog bapak sangat menginspirasi dan memberikan banyak manfaat semoga sukses ya pak dan menjadi juara

  139. hanum wardah asyifa h says:

    Tentu saja saya akan mendukung blog bapak sebagai juara. Karena, menurut saya blog bapak sangat bermanfaat dalam banyak hal πŸ˜‰

  140. Hani Syahirah says:

    Saya sudah mendukung blog bapak agar dapat menjadi juara.Semoga bapak bisa memenangkan acara yang diselenggarai oleh acer ini dan terus menyalurkan pengetahuan,informasi yang bapak ketahui dan terus menjadi contoh yang baik dimanapun bapak berada…..
    Semanagat yaaa πŸ˜€

  141. syafri ae says:

    hahahaa…. kayak ajang pencarian bakat…aja… semakin banyak dukungan semakin ada peluang menang…, emang juri cari pemenang yg banyak dukungan ya…. wah bisa nggak menarik kl acer guraru award kayak gini… bukannya blog yg berbobot tulisannya serta kebermaknaan bagi pembelajaran…

    tp terserahlah… kan juri yg nentukan… salam salut tuk pakjay dalam berkampanye….

  142. Hani Syahirah-7e-15 says:

    Saya sudah mendukung blog bapak agar dapat menjadi juara.Semoga bapak bisa memenangkan acara yang diselenggarai oleh acer ini dan terus menyalurkan pengetahuan,informasi yang bapak ketahui dan terus menjadi contoh yang baik dimanapun bapak berada…..
    Semanagat yaaa πŸ˜€

  143. hanum wardah asyifa h says:

    *absen 16

  144. Aulia Laily Nur Sabrina says:

    VII E – 9
    Saya sudah vote bapak ya.. Semoga menang ya pak.. Sukses selalu.. πŸ™‚

  145. Denisa Nabila Amanda says:

    Blog bapak bagus:).Blog ini memberi pembacanya informasi dan pengetahuan yang luas pak.Saya sudah vote kok pak.Selamat berjuang ya pak, semoga bapak sukses dan juara yapakk :d

  146. RAFIQINTARA says:

    pak saya doain meneng ya pak

  147. ravi armanda/32 kelas 7E says:

    semoga beruntung ya pak

  148. Denisa Nabila Amanda says:

    *absen 12,7E

  149. fairuz alfasana mumtaz(13)7E says:

    pak saya sudah mendukung bapak.saya berharap agar bapak menang di ajang ini ya pak.sukses selalu pak.Amiinnnn…..

  150. mahaputera says:

    saya telah mendukung blog bapak semoga bapak dapat bisa memenangkan acara acer itu dan semoga bapak berhasil dalam acara dari acer ini… sukses ya pak πŸ˜‰

  151. aditya satria r says:

    Pak saya akan terus mendukung blog bapak insya allah blog bapak terpilih menjadi pemenang utama di ajang ini. sukses selalu dan terus maju ya pak

  152. khalis kanz dhafin says:

    saya sudah mendukung,semoga bapak menang dalam acara acer dan nama bapak akan dikenal orang orang

  153. Om Jay pantas menerima award Guraru 2011, semoga sukses…!!

  154. R-82 says:

    omjay aku dah kirim sukses ya

  155. andi trudy shalima 7F/ absen 6 says:

    AYOOO PAK!. Bapak pasti Bisaa!!. AMIN!. semoga bapak dapat menjadi juara pertama! good luck pak! sukses ya pak!:)

  156. M. Rizky Siddiq 7F Abs 24 says:

    Ayo Omjay.. maju terus pantang mundur.. Kami disini siswa siswi labschool terus mendukung bapak.. Semoga omjay dapat menerima guru awards untuk yang kedua kalinya..

  157. RAISYA AURELLIA (7F) says:

    saya selalu mendukung om jay untuk menjadi juara. karena om jay cocok untuk menjadi guru terbaik

    good luck om jay

  158. dhafin alamsyah/7F/12 says:

    wah bapak hebat juga ya bapak,bisa masuk lomba seperti ini karena belum tentu semua orang bisa,pak semoga sukses ya pak.

  159. Feraldi azhar Praditya says:

    Saya mendukung dan pasti teman-teman yang lain juga mendukung bapak dapat award ini. sukses buat om jay

  160. Saya sudah mem-vote blog bapak, semoga bapak bisa menang dan sukses dalam event yang diselenggarakan oleh acer ini. semoga beruntung ya pak… semoga bapak bisa menjuarai guru awards lagi ya pakk!! πŸ™‚

  161. allam ubaidillah 7f says:

    bpk klo ketemu yang namanya allam allam ubadillah itu salah itu saya allam ubaidillah. semoga sukses ya pak πŸ˜€

  162. OmJay, Good Luck yah
    Jgn lupa kalau menang hadiahnya dibagi2 hehe

  163. Aisyah Khoirunnisa says:

    Semoga menang ya pak! Saya akan terus mendukung bapak supaya menang di Guraru 2011 ini! Good Luck…

  164. Amelinda Gusrianti says:

    Saya akan mengvote blog bapak dan saya yakin,bapak bisa menjadi pemenang dalam Guraru yang diadakan oleh Acer. Saya yakin bapak bisa menjadi guru yang paling terbaik.

  165. muhammad naufal dzaki says:

    bpk hebat ya bisa mengikuti lomba ini,sukse ya om jay saya akan mendoakan om jay!!!!

  166. Amanda shafira Z 7f says:

    goodluck ya omjay!! saya pst ngevote bapak dan terus mendukung bapak. sukses di awardmya ya omjay!!

  167. Anindya Permata Putri Adhi -7F-7 says:

    pak, saya sudah vote. Semoga bapak menang dan jangan lupa traktirannya pak. ^_^

    SEMOGA SUKSES PAK!!!!!

  168. Amelinda Gusrianti says:

    Saya akan mengvote blog bapak dan saya yakin,bapak bisa menjadi pemenang dalam Guraru yang diadakan oleh Acer. Saya yakin bapak bisa menjadi guru yang paling terbaik dalam kompetisi ini

  169. Amelinda Gusrianti says:

    Saya akan mengvote blog bapak dan saya yakin,bapak bisa menjadi pemenang dalam Guraru yang diadakan oleh Acer. Saya yakin bapak bisa menjadi guru yang paling terbaik dan menjadi pemenangnya

    amelinda kelas 7f

  170. Anisa Aulia says:

    Saya sudah vote bapak, Semoga blog bapak menjadi pemenangnya. Amiiin O:)

  171. siti anjani 7f 34 says:

    sukses ya pak saya akan selalu mendukung bapak! dengan blog bapak yg sekeren ini saya yakin bapak pasti menang

  172. Farah Rahmadini/14/7F says:

    Pakk! Saya sudah vote bapak. Semoga menang ya pakk! Amin, biar nanti hadiahnya bisa bagi-bagi ke saya. πŸ˜€

  173. Nabila Larasati Balqis 7F 26 says:

    Saya sudah vote omjay menjadi blog guru terbaik di guraru awars 2011,semoga menang ya omjay.saya yakin omjay pasti bisa!semoga omjay makin sukses!

    GO OMJAY!!

  174. Mutia Annisa 7F / 25 says:

    Vote saya sudah terkirim. Semoga bapak sukses dalam kesempatan berharga ini! Good Luck! Semoga beruntung!

  175. ekky bregassiwi 8a 14 says:

    sudah saya kirim pak, semoga bapak menjadi pemenang Acer Guraru Award ya pak.

  176. aziz iskandar riza a. says:

    pak semoga bapak menjadi juara lagi

  177. nur muhammad hadiutama 8a 24 says:

    good luck om, jadilah yang terbaik

  178. Angganararas says:

    Selamat berjuang, ya Pak! Saya mendukung. Semoga menang dan sukses.

  179. Sarah Farihah Nugroho-8A-32 says:

    tetap semangat pak! semoga bapak terpilih. kami semua mendukung bapak. sukses pak!

  180. Radella Jayanti 8A/27 says:

    Blog bapak bagus dan bermanfaat. Semoga bapak bisa memenangkan lomba tersebut dan menjadi guraru di guraru award 2011. Sukses pak!

  181. Divano yulio akbar 13 8A says:

    bagus pak, terus maju! dan menang terus

  182. Amirah Dwila Cahyarani 8a 4 says:

    Sudah saya kirim pak, semoga apa yang bapak inginkan tercapai

  183. semoga sukses pak wijaya! bapak saya pilih karena bapak memang berpengalaman dan bapak memang pantas untuk mendapatkan award tersebut!

  184. Semoga berhasil ya pak supaya menang 2 kali berturut turut

  185. Saya sudah mendukung bapak! Semoga bapak bisa menjadi blog terbaik tahun ini, sama seperti bapak memenangkannya tahun lalu.Selamat berjuang pak!goodluck πŸ˜€

  186. Hashfi Fahreza says:

    Sudah saya vote pak

  187. Mochammad Sabry-8A-23 says:

    Wah, selamat ya pak. semoga bisa menang aminnn!!!

  188. rashif ardk 8a/30 says:

    terus berjuang pak.semoga bisa menang dan menjadi yang terbaik

  189. Devyta Auliana Putri 8A Absen 12 says:

    sukses terus ya pak terus bekarya dan menulis agar kita mendapat hal hal positif dari bapak. semangat!

  190. sukses selalu ya pak. semoga bapak menang amin! goodluck pak

  191. tira wardani nasution 8A/335 says:

    semoga bapak menjadi juara yang kedua kalinya pak, kami semua akan mendukung bapak, agar bisa membuat labschool lebih dikenal masyarakat, vote terkirim pak. sukses pak!

  192. sudah saya kirim pak, saya bilang bapak adalah salah satu guru favorit di sekolah. seperti Imam

  193. wah alhamdulillah pak saya ucapkan selamat yang sebesar-besarnya ya pak, dan juga saya sudah mendukung bapak di http://guraru.onoffid.org/registration/ hehe. semoga sukses pak!:-)

  194. Felicia Indraswari 8A says:

    Sudah saya kirim formulir pendaftarannya. Semoga sukses ya pak dan terus berjuang~

  195. Saya udah vote bapak. Sukses ya pak semoga menang

  196. Gennara Aisha 8a/18 says:

    saya udh vote bapak. sukses terus ya pak

  197. Bramesha Dwindra Amarsakti. says:

    Wah bapak sungguh hebat semoga sukses ya pak!

  198. sukses ya pak untuk acaranya! saya sudah vote bapak. semoga bapak menang pak deh pak hehe. goodluckgoodluck!

  199. semoga bapak wijaya kusumah terpilih sebagai pemenang Guraru Acer Peserta Blogger 2011, saya doakan bapak jadi yang terbaik dalam acara tersebut

  200. Sukses ya pak jay semoga bisa menang!

  201. Waaaaaah…….. bapak hebat. kami semua mendukung bapak dari hati kami masing- masing. sukses selalu ya, pak. wish you the best. good luck.

  202. mochamad rafi ali 8C says:

    sukses ya pak, semoga bapak menang ya paak, saya akan terus mendukung bapaak, santai ajaa bangbroo

  203. RIZKA AMALIA SHAFIRA (30-8C) says:

    pak sukses selalu ya! semoga menang juga ya!! saya juga sudah vote bapak kok tenang saja! πŸ˜€ GOOD LUCK PAK!!!

  204. Rizqi T.Brodjonegoro says:

    Semoga sukses ya pak. Saya akan dukung bpk dalam acara ini pak.Sukses ya pak.

  205. Sahla Rizqiya Andani-8C-32 says:

    saya bangga banget sama omjay,untuk masuk ke nominasi guraru award 2011 pasti susah untuk orang-orang yang lain.Semoga omjay bisa menjadi yang terbaik dan menang juara 1 di guraru award 2011.Goodluck!!!!!

  206. Terus maju ya pak. Suara saya sudah masuk, semoga bapak dapat menjadi juara 1 lagi ya pak dan dapat membanggakan Labschool. Sukses selalu !!!

  207. fighting paaak~ semoga menang juara satu menjadi yang the best diantara yang the best amiiin. Saya sudah vote. Motto bapak menginspirasi, semoga bisa menang dan membanggakan labschool amin. Break a leg ya pak semoga menang. Sukses paaaak~

  208. athira astari (05) 8C says:

    semoga bapak menang di acara Guraru Award, karena memang blog bapak sangat bagus dan bermanfat bagikita semua. sukses ya pak!

  209. R.A.Bianda Ayesha N. (25) 8C says:

    Selamat ya pak sudah dinominasikan oleh acer guraru award sebagai blog guru terbaik.Tentunya saya akan mendukung bapak agar menjadi pemenang.Break a leg pak! πŸ™‚

  210. Saya sudah vote bapak. Semoga sukses ya pak! Semoga bisa jadi juara I. Good luck! Semangat!:-D

  211. irfan rahmanindra (14-8c) says:

    sukses terus yaa pak, semoga tetap sukses

  212. Shania Chantaly 8c (36) says:

    sukses ya paak semoga menang!saya dukung bapak pastinya;D

  213. M. Ivan Farhan 8C says:

    smoga sukses paaaak………….. , saya dukung pak kan lumayan pak dapet laptop sama uang, tapi bukan hanya itu sih kita tentu bangga dapat berbagi

  214. Aji Saka/4 8-C says:

    Selamat ya pak,mudah mudahan menang!!!!

  215. goodluck ya pak, semoga menang, sukses terus pak wijaya

  216. bapak hebat kece paaak, sukses ya pak! kalo menang tugas ngeblog dibanyakin lagi ya pak!h3h3

  217. m. Adjie Pratama 19 8c says:

    kita sudah vote blog bapak………….good luck yah paa

  218. poppy putri 8c 24 says:

    semoga jadi juara ya pak! saya udah vote bapak kok. good luck ya pak

  219. wah selamat ya pak! sukses terus pak!

  220. M. Irham Agung (21) 8C says:

    Saya sudah kirim formulir pendaftarannya. Semoga blog bapak yang menjadi juara!

  221. W-O-W ternyata Labschool emang terbukti jadi sekolah yang up-to-date dan berbobot. Ga cuma murid – muridnya yang eksis dan up-to-date sama dunia digital, tapi guru-gurunya juga. Contohnya om Jay ini, menjadikan nge-blog sebagai hobi, rutinitas, penghasilan tambahan, dan menambah ilmu. Kenapa nge-blog jadi penghasilan tambahan? iyadong, contohnya kalo ada lomba/award nge-blog kayak “Acer Guraru Award 2011” kalo menang, pasti kan dapet hadiah. Nah, itu dia penghasilan tambahannya. Om Jay emang pantes buat dinominasikan di “Acer Guraru Award 2011” selain jadi guru yang baik, berwawasan luas, blog nya bagus, dan udah lama menjadi blogger, beliau juga multitalented. Banyak penghargaan yang udah diraih sama Om Jay ini. Two thumbs Up for Om Jay πŸ˜‰

  222. Nadhira audi larasati 8c-22 says:

    ayo pak!! saya yakin pak jay bisa menang di acara Guru Award. saya doain deh pak biar bisa menang. Amin.

  223. Rayhandhia Syarif M(8c) says:

    Saya sudah vote omjay sukses ya pak

  224. Refindo Fajar Islami says:

    sudah saya kirim pak

  225. resha ap (29) 8c says:

    semoga sukses om jay yg telah memasuki nominasi acer award, semoga berhasil om jay

  226. agung prilaksana mitra 8c says:

    saya sudah vote semoga bapak sukses di gararu awards 2011, dan menjadi juara satu

  227. Irfaansyah Pratama S says:

    saya sudah vote bapak
    semoga bapak menang dalam “Guraru Award 2011” ini dan menjadi yang terbaik
    amiin πŸ˜€

  228. good luck ya pak wijaya.
    saya sudah vote bapak.
    semoga bapak menang di “Guraru Award 2011”

  229. semoga menang ya pak sudah saya vote pak!

  230. Tengku Nadhira Indraswari 8F (37) says:

    Selamat ya pak udah masuk nominasi! Semoga bapak menang!!B)

  231. Zahra Violetta Wulandari 8F (38) says:

    selamat ya pak wijyaya sudah masuk nominasi acer award semoga bapak menang

  232. Rizka Annisa 8F says:

    Udh vote pak ^^ Semoga menang πŸ˜€

  233. semoga vote-an saya bisa bikin bapak menang o:) sukses ya pak. pasti bapak menang. kalo menang tambahin nilai saya ya pak hehe.

  234. Salsabila 8F/35 says:

    bapak saya udah vote ya. semoga menang dan sukses ya pak.

  235. votedd, pakk(; semoga berhasill^^

  236. Ratna Dwicahyaningtyas - 8F (31) says:

    Saya sudah dukung bapak. Semoga menang pak! =D

  237. R. Bagas Priyotomo 8f says:

    saya sudah mendukung bapak, semangat ya pak!

  238. M.Faiq Dinoyu 8F [20] says:

    Assalamu’alaikum wr. wb

    Melihat blog yang dikerjakan oleh omjay saya sangat mendukung blog ini untuk menjadi juara di acara Guraru dalam kategori Blog Guru Terbaik, hal ini saya lihat dari posting omjay yang bermanfaat dan menarik. Semoga hal ini menjadi pendorong semangat untuk para blogger lain agar membuat blognya menjadi bermanfaat, edukatif, dan informatif

    Salam,

  239. Rahmat khamdani says:

    saya sangat mendukung Omjay untuk memenangkan “Guraru Award 2011”, menurut saya bapak pantas memenangkan penghargaan ini.

  240. Semoga menang ya pak, dan duitnya $_$ bagi bagi ^^

  241. Alvaro Keizo 8F Absen 2 says:

    Saya sudah vote pak,Good Luck Pak semoga menang dalam β€œGuraru Award 2011β€³

  242. Nida Ghitha Aulia 8F 24 says:

    sudah saya vote pak dalam Acel Guraru Award 2011, semoga bapak menjadi pemenang.. selamat beerkarya pak!

  243. saya sudah vote bapak untuk menjadi yang terbaik dalam Acer Guraru Award 2011. semoga bapak menjadi pemenang dan sukses selalu untuk bapak πŸ™‚

  244. gabriel hidayat 8f says:

    Saya sudah vote blog bapak semoga bapak menang

  245. Gita Andani Pradana 8F says:

    Saya udah vote pak, semoga menang ya!

  246. Ikhsan Nur Karim -8F 21 says:

    Saya sudah vote bapak dalam nominasi Acer Guraru Award 2011 semoga OmJay menang aamiin.

  247. Savier Aldyan 8F says:

    Saya sudah vote, semoga bapak menang ya

  248. Annisa Safitri 8e says:

    Bapak, sudah saya vote, pak. Semoga bapak menang Guraru Award 2011, ya pak

  249. hana karina 8e says:

    saya mendukng pak dan sudah vote,semoga bapak menang

  250. ghaaliya dyah 8e says:

    saya dukung pa wijaya..selamat berjuang dan semoga menang

  251. Putri Alifah 8E says:

    pak, saya sudah vote bapak. semoga sukses ya pak! semoga bapak memenangkan Guraru Award-nya. bapak emang guru paling top

  252. Amyra Zuri 8E says:

    Saya doakan semoga bapak sukses dan bisa menang menjadi Guru Era Baru(Guraru) Award 2011… Saya sudah vote bapak yaa

    Terimakasih,
    sekian~

  253. pak, saya sudah vote yaaa, good luck!

  254. Muhammad Raka Gunara (8e) says:

    Menurut saya pak wijaya pantas menjadi pemenang dimana pak wijaya sudah memenangkan lomba blogger tingkat nasional dan pak wijaya juga pantas menjadi jadi pemenang.Smoga pak wijaya bisa menjadi pemenang dengan sukses dan lancar..
    dan jangan lupa berdoa kepada ALLAH SWT.

  255. Yovelo Novali Paguno 8E (38) says:

    semoga bapak bisa memenangkan Acer Guraru Award 2011

  256. saya sudah vote bapak.semoga menang ya pak,good luck πŸ™‚

  257. Aura Puspaning Ratri 8e says:

    saya bangga sama omjay, karena bisa masuk nominasi Acer guraru Award 2011,semoga omjay menang yaa,GOOD LUCK!!

  258. Muhammad Raihan Hilmy 8e(27) says:

    Kompetisi blog guru ini memang kompetisi yang cukup menarik. Dengan diadakannya, kompetisi ini, semakin banyak guru yang memberi materi pelajarannya lewat blog. Sehingga, siswa/i yang berhalangan untuk datang ke sekolah, dapat mengetahui materi pelajaran dengan membuka blog gurunya. Terakhir,saya ucapkan semoga Pak Wijaya berhasil.

  259. Alya Savira 8e/6 says:

    saya sudah dukung & vote bapak di guraru acer 2011, semoga bapak menang yaa amiiinn

  260. Raihan Abimanyu says:

    Saya sudah voting untuk bapak , semoga bapak bisa dipilih sebagai Guru Terbaik di Event Guraru Award 2011 . Sukses selalu ya pak ! Semoga Blog bapak semakin bagus dan berguna bagi kami .

  261. Ramadhana Fajar says:

    saya sudah vote bapak semoga sukses di “Guraru award 2011”

  262. geraldy sam says:

    saya mendukung pak, terus lanjutkan hobby bapak ini. Dan saya doakan semoga bapak menjadi juara…..

    -best regard-

  263. Sudah saya vote pak.
    Semoga menang ya pak!

  264. Heksa Sajdatunnisa-8E says:

    Wahhh bapak makin sukses aja ya,jadi envy.sukses terus ya pak.saya doakan semoga blog bapak menang.Good Luck pak!!!

  265. hebat pak! bapak bisa dinominasikan di guraru award 2011, semoga bapak bisa memenangkan kembali guraru award seperti sebelumnya dan seterusnya juga akan menang, dan semoga makin banyak yang mendukung bapak termasuk saya juga. goodluck ya pak! semoga bapak menang!;)

  266. Saya sudah vote bapak untuk menjadikan wijayalabs.com sebagai blog guru terbaik… Sukses ya pak, semoga bapak menang

  267. Hanum Salsabila says:

    Saya sudah vote bapak dalam nominasi Acer Guraru Award 2011. Saya doakan semoga menang pak. Amin.

  268. Saya sudah nge-vote bapak yaa, smg bapak menang (Y)

  269. ilham ismail says:

    semoga menang pak!

  270. Adam Maulana says:

    8E (01)
    saya mendukung bapak karena blog bapak sangat berkonstribusi dalam perkembangan TIK dalam indonesia jadi saya mendukung bapak.
    Semoga bapak menang!

  271. Saya sudah vote. Semoga bapak menang di Guraru Award 2011! Sukses ya pak! πŸ˜€

  272. muhammad farhan says:

    sudah saya vote pak semoga bapak menanggg!!!!!!!!!!!!

  273. Natashya Adeleinne H (8E-31) says:

    GO OMJAY! <:D
    Semoga berhasil ya pak dalam kompetisi acer ini! saya terus mendukung dan mendoakan Omjay agar bisa jadi pemenang di kompetisi ini! :D:D

  274. Om jay Semoga bapak menang ya di kompetisi blog guru terbaik saya mengharapkan komen sy ini berguna agar bapak ,tp laptopnya buat saya ya om

  275. agar bapak menang keep posting gan

  276. Febrina Sampaguita 8e says:

    sudah saya vote.. semoga bapak menang Guru Era Baru (guraru) Award…

  277. Ivan Heragandhi 8E says:

    Semoga bapak bisa menang di kompetisi ini dan membawa nama baik labschool!(y)

  278. alvan maulana 8e says:

    sudah pak, saya sudah memilih blog bapak. Semoga sukses pak!!

  279. Aliya Aisyah H 8E says:

    Pak saya sudah memvote bapak di guraru. Semoga bapak menang Pak! Saya yakin bapak bisa karena blog bapak memang sangat bermanfaat dan juga membantu. Good luck ya pak

  280. vania olivine danarilia says:

    menurut saya blog bapak itu bagus. Dapat memotivasi orang-orang serta dapat menambah pengetahuan. Semoga blog bapak dapat menang. Tapi yang penting berikan yang terbaik πŸ™‚

  281. Niluh ayunda 9f says:

    saya akan selalu mendukung pak! semoga yang terbaik yang didapatkan ya pak. saya doakan semoga menang!

  282. M. Ariel Pratama 7b no.absen 27 says:

    omjay guru yang baik dan semoga dipilih menjadi guru terbaik, saya doakan, amin

  283. Dukung Blog Ini Sebagai pemenang nominasi blog acer!! Go Omjay!!

  284. Saya sangat mendukung award-award seperti ini. Menurut saya award seperti dapat memberikan motivasi terhadap guru-guru lain untuk dapat melangkah lebih maju dalam dunia pendidikan, tidak hanya didalam kelas tapi juga dapat dilakukan diluar sekolah maupun jam pelajaran.n Saya yakin sekali ini juga merupakan langkah yang bagus dalam mengembangkan pendidikan di Indoneia.
    Saya percaya 100% bahwa bapak layak unutk mendapatkan award semacam ini. Dedikasi bapak di dunia pendidikan tidak hanya sebagai guru tapi juga sebagai blogger yang dapat membawa revolusi dalam dunia blogger maupun dunia pendidikan dalam tingkat nasional maupun internasional. Saya vote bapak GOOD LUCK πŸ™‚

  285. azzahra lamuri 8b says:

    saya akan terus mendukung blog bapak! karena blog ini sangat bermanfaat untuk orang banyak. semoga blog ini terpilih sebagai blog guru yang terbaik, berjuang terus pak!

  286. semangat terus, pak. Kami murid – murid bapak akan terus mendukung bapak.

  287. fitra fadhilah 8b says:

    saya sudah milih bapak. semoga bisa menang di acer blog award pak.

  288. Semoga bapak menang dalam event GURARU (Guru Era Baru), karena kontribusi bapak dalam perkembangan dunia TIK sangat besar, untuk itu saya mendukung bapak.. Go Omjay!!!

  289. Semoga bapak menang dalam award ini… dan saya sudah vote bapak… goodluck..!!

    Muhamad Irvan Vahlevi 8B (27)

  290. Saya akan terus mendukung bapak! karena blog ini sangat berguna bagi orang banyak.

  291. ayo pak saya dukung dan semoga menang pak!

  292. Selamat ya Pak Wijaya sudah masuk nominasi, saya akan mendukung bapak!! B)

  293. kauthar Arifin 8B (23) says:

    semoga sukses terus pak saya akan mendukung blog bapak yang bagus itu menjadi juara 1

  294. Indira R. 8b/20 says:

    voted ya pak:)blok bapak sangat bermanfaat untuk orang banyak. semoga menang pak!

  295. Semoga bapak bisa menang ya. AMIN πŸ˜€

  296. Aswin Nidham Ahmad S. 8B says:

    Sukses ya pak, semoga bapak bisa memenangkan Acer Guraru Award 2011

  297. calista vania zhafira 8b says:

    semoga sukses dan menang pak! tetap semangat

  298. saffanah, 8b - 35 says:

    saya akan dukung bapak! semoga bapak menjadi pemenang di award ini ya pak.

  299. dea nasyahta della 8B-08 says:

    GO OMJAY!
    Semoga bapak berhasil di kompetisi Acer Guraru Award 2011 ini. saya akan terus mendukung bapak agar bapak bisa memenangkan kompetisi ini.;D

  300. Semoga bapak dapat memenangkan event GURARU ini, saya akan mendukung bapak, semoga sukses pak!!

  301. Gennaro Muh. Anugrah Jusuf says:

    Saya akan selalu mendukung bapak untuk GURARU karena bapak
    sangat terlibat di bidang TIK dan karena blog bapak sangat bagus dan berguna untuk dibaca , semoga menang pak.

  302. saya akan terus mendukung bapak!karena blog bapak sangat bermanfaat

  303. Saya mendukung bapak karena blog bapak ini sangat bermanfaat untuk menjadi media pembelajaran TIK. Semoga bapak menang dalam ajang Guraru, karena kontribusi bapak dalam perkembangan dunia TIK sangat besar.

  304. Saya doakan blog bapak menang dalam ajang Blog Guru ini, kami semua(termasuk saya) semua murid2 SMP LABSCHOOL JAKARTA mendukung bapak! GO BLOG!

  305. Elmira Gifta 8B_12 says:

    Semoga bapak bisa menang ya pak.. karena blog bapak yang sangat berguna untuk orang banyak, saya yakin bapak bisa memenangkan Guraru Award, Goodluck!

  306. Yasmin Meidiana Syarif-8B says:

    Saya sangat mendukung lomba Guraru yang diselenggarakan oleh salah satu perusahaan komputer terkemuka di Indonesia, karena dengan lomba ini para guru akan bersemangat dalam menekuni dunia komunitas blog dan secara tidak langsung juga mengajari guru ilmu teknologi dan informasi di era globalisasi ini.
    Saya sudah mendukung blog Om Jay sebagai nominasi blog terbaik guru. Tetep semangat dan sukses,dan semoga bisa jadi yang terbaik ya pak!:D

  307. ilham rizky akbar 8b (19) says:

    semoga bapak bisa jadi juara 1

  308. Ayu Vania 8B says:

    sudah saya dukung ya pak! Semangat! Semoga menang, amin!

    ciao

  309. Sarah Safira says:

    Semoga bapak dapat memenangnkan event ini!! semangat terus pak, pasti dapat menjadi juara

  310. Deasy Julianna P 8B- (9) says:

    Saya dukung bapak untuk menjadi pemenang dalam event GURARU (Guru Era Baru). ini dapat menjadi semangat untuk para guru, agar bisa menjadi guru yg sukses dalam segala hal. baik di lingkungan kelas ataupun dunia pendidikan di media sosial. SEMANGAT PAK! saya yakin bapak layak untuk menjadi pemenang GURARU!

  311. Axel Reyhan Gerardy 8B says:

    semoga sukses dan menang guraru award 2011

  312. Athaya Khansa S. 8B says:

    saya sudah vote bapak, semoga bapak bisa menang dalam event ini! saya akan mendukung bapak! semangat!! go omjay!!<:D

  313. suyuti says:

    semoga sukses pak jay…
    sya mendukung anda

  314. Good luck omjay!semoga menang..saya pasti akan terus mendukung sebagai murid labschool xD

  315. saya mendukung bapak dengan berdoa supaya bapk menjadi nomor 1 lagi

  316. saya sudah mendukung bapak. fight pak! biar bapak menang dan bisa membanggakan nama Labschool πŸ™‚

  317. Sukses terus pak, semoga juara pak. Saya yakin bapak bisa juara lagi. Hidup pak wijaya, chaiyya chaiyya. Amiin

  318. bella nurha liza (7D/07) says:

    semoga suskess ya omjayy ..
    semoga ajahh nanti menagg ….. amimnnnn …..

  319. Nisrina Afifahtul Aqilah says:

    sudah saya vote om!good luck semoga menang;) semoga jadi pemenang lagi!!!!

    nisrina.a.a (32)
    #7D !

  320. vitra ramadiyanti says:

    saya sudah vote untuk omjay. semoga dapet juara 1 seperti tahun lalu lagi ya pak πŸ™‚

  321. saya sudah dukung. GO OMJAY! menang ya pak~ memang benar blog bapak berguna waktu pelajaran TIK

  322. Go Omjay! Hope u win the first place again likem last year :3

  323. giffari faqih ph 7d/15 says:

    saya sudah mengirim vote saya, saya mendukung bapak agar menjadi yang terbaik dan menang dalam acara ini! semoga bapak menjadi juara 1!!!

  324. hammam ibnu silmi 7D says:

    sudah saya vote pak, semoga menang dan menjadi blog guru yang paling terbaik

  325. Maulidia Ain Bening says:

    Saya sudah vote Om Jay untuk menjadi pemenang Guraru Awards 2011. semoga sukses & menang ya pak seperti tahun kemarin:D
    aminn.

    -Maulidia Ain B. (7D-23)

  326. farhan iqbal b. 7D (10) says:

    semoga blok omjay menjadi juara pertama

  327. Nadira Aisha S. 7D 29 says:

    Semoga Omjay manjadi pemenang Guraru Award 2011. Karena blog yang sudah Omjay bikin sangat bermanfaat bagi kita semua πŸ™‚

  328. Semoga menang ya pak,dukungan saya terus mengalir!!

  329. saya sudah dukung bapak. semoga menag lagi ya pak… siwa siswi labschool pasti dukung bapak

  330. πŸ˜€ ayo pak!! bapak pasti bisa, kami pasti akan mendorong bapak untuk tetap semangat dan menang jadi juara umum πŸ™‚

  331. Sukses pak…..saya doakan semoga bapak juara 1 lagi seperti tahun lalu….Amiiin

  332. Febrina Noorifti P. (7D/12) says:

    Saya telah mendukung bapak! Sukses terus dan semoga menjadi pemenang dalam Guraru2011 ya pak!

  333. aisyah putri nurindra 7D says:

    sudah saya vote pak.. semoga bapak menang di acara Acer Guraru Award 2011.. goodluck omjay

  334. Semoga menang ya om jay….! blog nya sudah saya dukung.:)

  335. aku udah vote semoga menang ya pak.

  336. sisfa shabella says:

    saya mendukung sekali agar bapak bisa memenangkan GURARU!. Apalagi bapak memiliki pengetahuan luas yang bapak kembangkan di blog bapak ini dan membuat kami, sebagai generasi muda memiliki banyak pengetahuan jadi CAHYOOOO pak!!!! πŸ˜€

  337. shafira elva a. says:

    Saya mendukung bapak, karena blog ini sangat bermanfaat…Semoga bapak menang dan menjadi yang di banggakan labschool

  338. Shahnaz Estee L 7d 35 says:

    saya sudah vote, pak. semoga bapak menang

  339. shafira elva a. says:

    saya kelas 7d, absen 34

  340. Nadya Anindita 7D says:

    Saya sudah memilih Omjay,semoga bisa menang lagi dan menang terus.Jangan menyerah ya pak..SEMANGAAAT!

  341. Nadya Anindita 7D says:

    saya Nadya 7D absen 34 πŸ™‚

  342. Nadya Anindita 7D says:

    absen 30

  343. ilham darmawan 7D says:

    ilham darmawan 7D 18

    saya sangat mendukung bapak di guraru award 2011 ini dan good luck my teacher! πŸ˜€

  344. Felia 7d/01 says:

    sukses ya omjay!!!! semoga menang! AMIN!:D

  345. Waah pak. Alhamdulillah yaah pak bapak masuk nominasi Gurarau Award 2011. Pasti pak wijaya bisa menang juara 1 karena blog pak wijaya bagus sekali dan postnya semuanya bermanfaat bagi kita semua, juga pak wijaya sering sekali mengupdate blog dan bagus sekali.

  346. Sip Dah Pak pasti menang bapak akan di dukung oleh siswa siswi SMP Labschool

    Pak kalo menang dapat apa pak Laptop ? Uang ? Piala ?
    Sip deh saya dukung Maju dan jgn mundur.

    Dio Razaka
    8D
    11
    http://www.Razaka99.Blogspot.Com
    Thumbs Up

  347. waahh, semoga bapak menang jadi juara 1 ya pak. saya dukuung

  348. ahmadreza 8D (4) says:

    saya akan mendukung pak wijaya untuk menjadi pemenangnya semangat dan semoga menang,pak!

  349. Adira Nurul Izzah (8D/02) says:

    tetap semangat ya pak saya mendukung bapak karena menurut saya blog ini bermanfaat. Semoga menang ya pak! πŸ™‚

  350. Saya sudah memilih bapak… Bapak merupakan salah satu guru favorit di sekolah.. Sukses ya pak….

  351. Saya terus mendukung om jay untuk mendapatkan Guraru Award 2011 karena blog bapak sangat bermanfaat. Blog ini mengajarkan ilmu dan pengetahuan.

  352. Rizka Anindita Nugraheni-8D (34) says:

    sukses ya pak, semoga blog-nya mendapat juara 1 GURARU Award 2011. Amin.

  353. Rachdyan Naufal (30 8D) says:

    ayo pak, saya akan mendukung bapak biar blog bapak jadi pemenang

  354. M Rafi Daniswra 8D says:

    Sudah sukses saya kirim om semoga blognya masuk juara 1 lagi ya amin

  355. Selamat ya, Pak Wijaya! Semoga menang di lomba ini, saya akan vote bapak. Terimakasih telah membuat SMP Labschool Jakarta bangga!

  356. Rafidah Fauziah 7D/31 says:

    Saya udah vote pak. Semoga bapak bisa menang yaa. Saya doain kok supaya bapak menang

  357. saya dukung bapak semoga apa yang dinginkan bisa tercapai amin.

  358. Nanda Meilly Annisya 8D & 29! says:

    Saya sudah mendukung bapak. Semoga bapak menang di guraru ya pak.

  359. om saya udah ngevote omjay, semoga om menang ya om dan bsa menjadi pemenang blog guru terbaik, goodluck!!!!

  360. Saya sudah vote Pak. Bapak memang salah satu guru terbaik. Semoga bapak bisa menjuarai lomba ini pak. amin

  361. Selamat ya om jay, semoga om jay mendapatkan gelarnya kembali dan saya tetap mendukung bapak untuk menjadi yang terbaik

  362. pak saya mendukung bapak. semoga menang ya pak, sukses selalu.

  363. M.Ihsan yudanto 8D absen 26 says:

    Semoga bapak bisa kembali juara lagi, saya sudah mengirim dukungannya,karena isi blognya Omjay sangat bermanfaat.

  364. pak maksud saya guraru paaak bukan gurarau-__-

  365. Danty Nafisa MP 8D says:

    Saya mendukung bapak, semoga bapak menjadi juara 1! semangat pak!

  366. saya akan dukung bapak selalu.. insya allah bapak bisa menang, amin

    Salam
    Malta

  367. Semoga menanang paak!! Saya akan selalu mendukung bapak

  368. sip pak, saya sudah vote! semoga apa yang bapak inginkan bisa tercapai amin.

  369. mudah2an jadi guru komputer favorit pak. Amin.

  370. saya sudah vote pak,tetap berjuang ya paak saya doakan bapak menang juara 1!! πŸ˜€

  371. salam om jay, semoga bapak menang, dan menjadi juaranya tahun ini

  372. Semangat saya dan kami siswa siswi didikan bapak akan mendukung dan mensuport bapak agar mendapatkan kembali gelarnya

  373. keren bgt paak, saya mendukung & doakan bapak supaya bisa jadi juara 1 lagi! Amin πŸ™‚

  374. ayo pak!!! bapak pasti bisa, saya insya Allah akan mendorong bapak untuk tetap semangat dan menang jadi juara umum di kejuaraan tersebut , semangat pak sekali lagi!! (y)

  375. good luck ya pak! ;D semoga bapak terpilih menjadi pemenangnya

  376. bapakku omjay yang ganteng, semoga menang ya dalam lomba guraru award tahun ini.

  377. semoga menang ya pak

  378. semangat om jay! Bapak pasti bisa jadi pemenangnya.

  379. om jay pasti bisaa πŸ˜€ i believe you can pak ^^

  380. aku sayang bapaaaaaaak, semoga bapak menang di guraru award 2011

  381. pak, udh saya vote yaa! goodluck om jay!

  382. Pak saya sudah vote,semoga sukses dan jadi juara 1 lagi ya pak di Guraru Acer 2011 πŸ˜€

  383. jodi palandi says:

    sudah saya vote pak πŸ˜€ semoga menang ya pak (y)

  384. Pak, soal UTS jangan susah-susah ya Pak. Sekarang saya lagi praktek soal TIK, Pak. Rumus-nya apa, Pak? Saya bingung. Ada di Halaman berapa, Pak?

    1. wijayalabs says:

      Kslau kelas 7 pelajari sampai bab 4 halaman 82 buku rajagrafindo

      Kalau kelas 8 sampai bab 5 buku excel dan tutorial excel

      Salam
      Omjay

  385. bunga says:

    Semangat, saya doa’in Om Jay dapat award..

  386. difa says:

    pak pengumuman guraru awards nya gimana? menang kah?

    Belum tahu nih, katanya sih mundur sampai 3 Desember 2011

    salam
    Omjay

  387. Denny says:

    semoga menang ya om jay.. ^^

    1. wijayalabs says:

      amin ya robbal alamin

      salam
      omjay

Leave a Reply

  • Komentar blog

  • komentar blog

  • Tulisan Wijaya Kusumah di blog Lainnya

  • Yuk Menulis Setiap Hari! Lalu Perhatikan Apa Yang Terjadi