Mohon Dukungan Teman-teman dan peserta didik Untuk Omjay

Teman-teman blogger dan Siswa-siswi SMP Labschool Jakarta yang omjay sayangi dan banggakan,

Acer mengadakan lomba blog award untuk guru. Namanya Guru Era Baru. Guru Era Baru (Guraru) Award adalah sebuah bentuk penghargaan bagi para guru Indonesia yang telah memberikan kontribusi terhadap dunia pendidikan Indonesia melalui media blog.
Pada ON|OFF 2011 tahun ini, untuk kedua kalinya Acer akan memberikan apresiasi kepada guru Indonesia yang sudah menggunakan media sosial untuk berbagi tentang pendidikan.

Jika Anda adalah seorang guru, Anda bisa ikut berpartisipasi dalam pemilihan Guraru Award dan menominasikan diri Anda.Β Jika Anda bukan guru, Anda bisa berpartisipasi dengan cara menominasikan blog guru yang menurut Anda layak mendapatkan Guraru Award.

Berikut ini adalah syarat untuk nominasi Guraru Award:
  1. Aktif berkontribusi terhadap dunia pendidikan Indonesia melalui media blog
  2. Blog yang dinominasikan berusia minimal 1 tahun (sejak Agustus 2010)
  3. Blog adalah milik pribadi dan bukan kelompok atau sekolah
  4. Blog dimiliki oleh guru
  5. Seluruh profesi guru (tidak harus anggota PGRI/IGI) boleh turut serta
  6. Blog telah dimaksimalkan untuk berbagi pengetahuan dan dilibatkan dalam proses belajar mengajar atau menjadi sarana interaksi antara guru dan murid
  7. Guru juga mendorong murid untuk pemanfaatan teknologi, khususnya jejaring sosial, dengan positif
  8. Penggunaan jejaring sosial lain (Twitter, Facebook, forum, dll.) untuk berbagi tentang pendidikan menjadi nilai tambah.
Oleh karena itu, Omjay mohon dukungan teman-teman blogger dimana saja anda berada dan para siswa-siswi SMP Labschool Jakarta untuk menominasikan blog https://wijayalabs.com sebagai blog guru terbaik untuk mengikuti guraru award 2011.
Contoh Pengisian Blog nominasi

Contoh Pengisian Blog nominasi https://wijayalabs.com

Adapun linknya sebagai berikut:

http://guraru.onoffid.org/ayo-nominasikan-blog-guru-favoritmu/

Cara yang paling mudah untuk mendukung blog Omjay adalah klik link http://guraru.onoffid.org/registration/, lalu isi biodata diri anda, dan ketik Blog yang Dinominasikan. Jangan lupa nominasikan blog omjay di https://wijayalabs.com dengan facebook dan twitter : wijayalabs.

Terima kasih Atas dukungannya, dan doakan saya menjadi guru era baru (GURARU) pada Guraru Award 2011.

Menulislah terus setiap hari, dan buktikan apa yang terjadi

Salam Blogger persahabatan
Omjay
hp. 08159155515

by

Teacher, Trainer, Writer, Motivator, Blogger, Fotografer, Father, Pembicara Seminar, Simposium, Workshop PTK dan TIK, Edupreneurship, Pendidikan Karakter Bangsa, Konsultan manajemen pendidikan, serta Praktisi ICT. Sering diundang di berbagai Seminar, Simposium, dan Workshop sebagai Pembicara/Narasumber di tingkat Nasional. Dirinya telah berkeliling hampir penjuru nusantara, karena menulis. Semua perjalanan itu ia selalu tuliskan di http://kompasiana.com/wijayalabs. Omjay bersedia membantu para guru dalam Karya Tulis Ilmiah (KTI) online, dan beberapa Karya Tulis Ilmiah Omjay selalu masuk final di tingkat Nasional, dan berbagai prestasi telah diraihnya. Untuk melihat foto kegiatannya dapat dilihat dan dibaca di blog http://wijayalabs.wordpress.com Hubungi via SMS : 0815 915 5515/081285134145 atau kirimkan email ke wijayalabs@gmail.com atau klik hubungi omjay yg disediakan dalam blog ini, bila anda membutuhkan omjay sebagai pembicara atau Narasumber.

390 thoughts on “Mohon Dukungan Teman-teman dan peserta didik Untuk Omjay

  1. salam kenal om Jay. saya mendukung sepenuh om jay dalam award yang diselenggarakan oleh acer blog award untuk guru dan setelah membaca profil dan wawancara tentang om tentang Jay, alut buat Om jay.
    Saya juga sangat tergugah dengan dengan deskripsi blog om Jay yang berbunyi ” menulislah setiap hari & buktikan apa yang terjadi”. mungkin masih banyak yang meragukan tentang manfaat menulis tapi saya pernah membaca sebuah pernyataan menarik sekaligus juga merupakan hasil penelitian ilmiah yang dirilis oleh para pakar yang juga merupakan penulis tangguh tentang manfaat menulis, diantaranya mereka menyatakan bahwa menulis bisa menjernihkan pikiran, kedua menulis bisa menghilangkan stress dan beban pikiran, ketiga dengan menulis dapat mengencang kulit dan lebih baik dari operasi pengencangan kulit (Dr. Penebaker dan Dr. Fatimah Mernissi). semua peradaban dan pengetahuan di pertahankan dan dikembangkan melalui proses tulis menulis sebagaimana sebuah pepatah bijak yang Berbunyi”ikatlah ilmu dengan menuliskannya”. salut dan sukses untuk Om Jay dan untuk kita semua…!!

  2. pasti akan saya sebuah mas sayuti, hanya saya sedang mencari timing yg tepat, hehehe:D

    Juga terima kasih utk mas beck, panjang lebar komentarnya. saya suka banget.

    salam
    Omjay

  3. Harry swaramadani

    Assalamualaikum omjay.
    Pak saya akan mendukung dan mendoakan bapak dalam lomba acer agar bapak bisa meraih juara satu dalam kompetisi itu

  4. Harry Swaramadani

    Assalamualaikum omjay.harry Swaramadani
    pak saya akan mendukung juga mendoakan bapak dalam kompetisi acer agar meraih juara 1.

  5. Shofiyah Adila Farhana

    Sip, pak! Saya sangat mendukung bapak! Saya pikir bapak sangat layak menjadi pemenang GURARU AWARD karena isi blog bapak yg menginspirasi πŸ™‚ Maju terus blog bapak, semoga bisa jadi juara 1! Jangan lupa syukurannya kalau menang ya pak πŸ˜€

  6. Shavira Wadya Putri W

    Shavira Wadya Putri W
    Kelas 7B

    Saya hanya bisa bantu do’a. Saya do’a kan omjay busa meraih juara 1. Aminn

  7. Ihsan Salam Rahmadi 7B-22

    Saya harap Omjay Bisa menang dalam Nominasi Blog guru terbaik Dan jangan lupa Omjay uang-nya digunakan untuk yg berguna πŸ˜€

  8. Sanisha Olivia Amandara

    Saya sudah vote ya pak.Saya do’akan bapak menjadi juara 1 kali ini.Semoga menang ya pak!Saya dukung dari sini!Semangaat:)

  9. Ihsan Indra Kusuma 7B-21

    Semoga berhasil ya pak dalam kompetisi acer ini, saya terus mendukung dan mendoakan Omjay agar menjadi yang terbaik di kompetisi blogger tersebut. Amiinn……

  10. Amira Tsania Zahra (9) 7B

    Saya akan mendukung Omjay dengan sepenuh hati dan mendoakan supaya Omjay bisa menang dan menjadi juara pertama di kompetisi Guraru Award 2011!!! Amiiin…

  11. Raditya hadiprawira

    semoga bapak dapat menang Acer Guraru Award 2011, saya akan selalu mendukung bapak.

    M.Raditya Hadiprawira 7B
    Absen: 30

  12. M.Iqbal Ramadhan

    semoga bapak menjadi yang guru terbaik dari yang terbaik dan memenangkan acer guraru award 2011.. amin ya rabbal alamin.
    GBU…

  13. Raditya hadiprawira

    semoga bapak menang Acer Guraru Award 2011, saya akan selalu mendukung bapak agar dapat juara 1.

    M.Raditya Hadiprawira
    Absen: 30

    SEMOGA SUKSES PAK!!!

  14. Naufal yudanar

    Helllo PAK…

    Semoga Menang………………………………………………………………………..

    Danar 7B-31

  15. alifa shavira 7B-03

    saya sudah vote,semoga bapak bisa menang,dan maaf saya hanya bisa membantu kemenangan bapak dengan memberi suara,sekali lagi semoga beruntung

  16. radityo rahadian

    saya mendukung bapak agar bisa mengang di kompetisi ini, sekaligus mambawa nama labschool. semoga sukses ya pak aminn

  17. nadya sekar putri

    semangat ya pakkk!!bapak guru tergahoel lohhh pokoknya bagi bagi hadiahnya ya pakk… bapak itu guru tergaul saya loh,guru guru saya yang lain pada gabisa pakk bikin blog!!! bapak jangan lupa ya bagi hadiah ke saya oh iya pak,kalo bapak menang saya ikut senang πŸ˜€ pokoknya semangat RUJAAKKKK!!!

  18. Tasya Sienita absen 37 kelas 7C

    WAW! Bapak keren! Saya juga jadi kepingin jadi Guraru 2011! Tapi saya masih murid sayangnya hehehe….
    Semoga sukses ya pak Dijamin saya bakal pilih bapak untuk menjadi Guraru 2011!

    GOOD LUCK OMJAY!

  19. salsabila shafa

    saya sudah vote bpk… semoga bpk menang lomba Acer Guraru Award 2011 πŸ˜€
    saya selalu mendukung dan mendoakan bpk….Good luck y pak!!! πŸ˜€

  20. Farah Augusta Pusparosa

    Semangat pak,mudah-mudahan bapak bisa menang dengan blog bapak!menang,bersyukur<tidak menang bukan berarti patah semangat.menang tidak menang,yang penting sudah usaha!

  21. Muhamad ariq naufal

    muhamad ariq naufal 7c no.23

    semoga bapak bisa menjadi juara!! saya berdoa agar bapak menang semoga beruntung ya pak !!

  22. Zharfan Adib

    Zharfan Adib Ardahana 7C No.40

    Mudah Mudahan bapak bisa juara tingkatn 1 ya pak !!! Di pertahankan prestasi bapak tahun kemarin jangan sampai bapak terkalahkan oleh orang lain dan tunjukkan bahwa bapak Hebat !!! Good Luck Ya Pak O:) Semoga bapak Juara !!! πŸ˜€

  23. manggar pangestu ramadhani absen 24 kelas 7 E

    semangat om jay!!!! semoga,jadi pemenang dan jadi yg terbaik,kalo om jay menang,nama labschool juga bisa terkenal. dan guru guru nya yang cerdas dan berkualitas… πŸ™‚

  24. muhammad pasha ariobimo

    Pak, dukungan sudah saya kirim, πŸ™‚ semoga bapak sukses menang!!! Keep support om jay!!! Salam Labschool
    bimo-26- 7E

  25. Amalia Yasmin

    Saya sudah vote Omjay!;) Semoga bapak bisa meraih juara lagi seperti tahun lalu, Aamiiinn! πŸ˜€ Goodluck ya pak! Dengan ini bapak juga bisa membawa nama baik Labschool πŸ™‚

  26. Shabrina mega azhara

    Shabrina mega Azhara-7E-35

    Saya sudah vote omjaay:D goodluck yaaa omjaay! sukses terus deehh. Aminnn:D blog bapak emang paling top deeh(y)

    Salam buat, Omjay:)

  27. Olga Aanisa Putri

    Olga Aanisa Putri – 7E – 30

    Saya sudah vote omjay di gurarau!:D Semoga bapak bisa jadi juara lagi ya pakkk πŸ™‚ Dan membanggakan nama Labschool Amiiiiinnnnn …..

  28. Alesha Zahira K_7E_03

    Omjay saya sudah vote OmJay. Goodluck ya pak. Semoga bapak kembali menang seperti tahun lalu :D. Semangat Omjay πŸ™‚

  29. Sendi Rafitama 7E

    Semoga bapak bisa menjadi juara 1 dan mendapat hadiah yang bapak inginkan.Jangan lupa menjadi yang terdepan dan pantang menyerah!!Good Luck ya… πŸ˜€

  30. Mahdiyya Satya Damayanti

    bapak saya udah nominasiin bapak,yaa… Semangat dan maju terus pak! Usaha yang sungguh-sungguh dan lebih keras lagi ya,pak. Saya selalu mendukung blog bapak πŸ˜€ Kami siswa labschool sangat bangga karena bapak membawa nama baik labschool!!!!!!! ;D

  31. Calysta salma 7e/10

    Baik,pak. Semoga Omjay bisa menjadi juara agar dapat menyalurkan pengetahuan melalui blog dan menjadi contoh bagi orang-orang lain. Semoga menjadi juara,ya,OmJay… πŸ˜€

  32. fitra khairani

    fitra khairani 7E (14)

    blog bapak sangat menginspirasi dan memberikan banyak manfaat semoga sukses ya pak dan menjadi juara

  33. hanum wardah asyifa h

    Tentu saja saya akan mendukung blog bapak sebagai juara. Karena, menurut saya blog bapak sangat bermanfaat dalam banyak hal πŸ˜‰

  34. Hani Syahirah

    Saya sudah mendukung blog bapak agar dapat menjadi juara.Semoga bapak bisa memenangkan acara yang diselenggarai oleh acer ini dan terus menyalurkan pengetahuan,informasi yang bapak ketahui dan terus menjadi contoh yang baik dimanapun bapak berada…..
    Semanagat yaaa πŸ˜€

  35. syafri ae

    hahahaa…. kayak ajang pencarian bakat…aja… semakin banyak dukungan semakin ada peluang menang…, emang juri cari pemenang yg banyak dukungan ya…. wah bisa nggak menarik kl acer guraru award kayak gini… bukannya blog yg berbobot tulisannya serta kebermaknaan bagi pembelajaran…

    tp terserahlah… kan juri yg nentukan… salam salut tuk pakjay dalam berkampanye….

  36. Hani Syahirah-7e-15

    Saya sudah mendukung blog bapak agar dapat menjadi juara.Semoga bapak bisa memenangkan acara yang diselenggarai oleh acer ini dan terus menyalurkan pengetahuan,informasi yang bapak ketahui dan terus menjadi contoh yang baik dimanapun bapak berada…..
    Semanagat yaaa πŸ˜€

  37. Denisa Nabila Amanda

    Blog bapak bagus:).Blog ini memberi pembacanya informasi dan pengetahuan yang luas pak.Saya sudah vote kok pak.Selamat berjuang ya pak, semoga bapak sukses dan juara yapakk :d

  38. fairuz alfasana mumtaz(13)7E

    pak saya sudah mendukung bapak.saya berharap agar bapak menang di ajang ini ya pak.sukses selalu pak.Amiinnnn…..

  39. mahaputera

    saya telah mendukung blog bapak semoga bapak dapat bisa memenangkan acara acer itu dan semoga bapak berhasil dalam acara dari acer ini… sukses ya pak πŸ˜‰

  40. aditya satria r

    Pak saya akan terus mendukung blog bapak insya allah blog bapak terpilih menjadi pemenang utama di ajang ini. sukses selalu dan terus maju ya pak

  41. andi trudy shalima 7F/ absen 6

    AYOOO PAK!. Bapak pasti Bisaa!!. AMIN!. semoga bapak dapat menjadi juara pertama! good luck pak! sukses ya pak!:)

  42. M. Rizky Siddiq 7F Abs 24

    Ayo Omjay.. maju terus pantang mundur.. Kami disini siswa siswi labschool terus mendukung bapak.. Semoga omjay dapat menerima guru awards untuk yang kedua kalinya..

  43. RAISYA AURELLIA (7F)

    saya selalu mendukung om jay untuk menjadi juara. karena om jay cocok untuk menjadi guru terbaik

    good luck om jay

  44. dhafin alamsyah/7F/12

    wah bapak hebat juga ya bapak,bisa masuk lomba seperti ini karena belum tentu semua orang bisa,pak semoga sukses ya pak.

  45. allam ubaidillah 7f

    bpk klo ketemu yang namanya allam allam ubadillah itu salah itu saya allam ubaidillah. semoga sukses ya pak πŸ˜€

  46. Amelinda Gusrianti

    Saya akan mengvote blog bapak dan saya yakin,bapak bisa menjadi pemenang dalam Guraru yang diadakan oleh Acer. Saya yakin bapak bisa menjadi guru yang paling terbaik.

  47. Anindya Permata Putri Adhi -7F-7

    pak, saya sudah vote. Semoga bapak menang dan jangan lupa traktirannya pak. ^_^

    SEMOGA SUKSES PAK!!!!!

  48. Amelinda Gusrianti

    Saya akan mengvote blog bapak dan saya yakin,bapak bisa menjadi pemenang dalam Guraru yang diadakan oleh Acer. Saya yakin bapak bisa menjadi guru yang paling terbaik dalam kompetisi ini

  49. Amelinda Gusrianti

    Saya akan mengvote blog bapak dan saya yakin,bapak bisa menjadi pemenang dalam Guraru yang diadakan oleh Acer. Saya yakin bapak bisa menjadi guru yang paling terbaik dan menjadi pemenangnya

    amelinda kelas 7f

  50. Farah Rahmadini/14/7F

    Pakk! Saya sudah vote bapak. Semoga menang ya pakk! Amin, biar nanti hadiahnya bisa bagi-bagi ke saya. πŸ˜€

  51. Nabila Larasati Balqis 7F 26

    Saya sudah vote omjay menjadi blog guru terbaik di guraru awars 2011,semoga menang ya omjay.saya yakin omjay pasti bisa!semoga omjay makin sukses!

    GO OMJAY!!

  52. Radella Jayanti 8A/27

    Blog bapak bagus dan bermanfaat. Semoga bapak bisa memenangkan lomba tersebut dan menjadi guraru di guraru award 2011. Sukses pak!

  53. Devyta Auliana Putri 8A Absen 12

    sukses terus ya pak terus bekarya dan menulis agar kita mendapat hal hal positif dari bapak. semangat!

  54. tira wardani nasution 8A/335

    semoga bapak menjadi juara yang kedua kalinya pak, kami semua akan mendukung bapak, agar bisa membuat labschool lebih dikenal masyarakat, vote terkirim pak. sukses pak!

  55. RIZKA AMALIA SHAFIRA (30-8C)

    pak sukses selalu ya! semoga menang juga ya!! saya juga sudah vote bapak kok tenang saja! πŸ˜€ GOOD LUCK PAK!!!

  56. Sahla Rizqiya Andani-8C-32

    saya bangga banget sama omjay,untuk masuk ke nominasi guraru award 2011 pasti susah untuk orang-orang yang lain.Semoga omjay bisa menjadi yang terbaik dan menang juara 1 di guraru award 2011.Goodluck!!!!!

  57. fighting paaak~ semoga menang juara satu menjadi yang the best diantara yang the best amiiin. Saya sudah vote. Motto bapak menginspirasi, semoga bisa menang dan membanggakan labschool amin. Break a leg ya pak semoga menang. Sukses paaaak~

  58. athira astari (05) 8C

    semoga bapak menang di acara Guraru Award, karena memang blog bapak sangat bagus dan bermanfat bagikita semua. sukses ya pak!

  59. R.A.Bianda Ayesha N. (25) 8C

    Selamat ya pak sudah dinominasikan oleh acer guraru award sebagai blog guru terbaik.Tentunya saya akan mendukung bapak agar menjadi pemenang.Break a leg pak! πŸ™‚

  60. M. Ivan Farhan 8C

    smoga sukses paaaak………….. , saya dukung pak kan lumayan pak dapet laptop sama uang, tapi bukan hanya itu sih kita tentu bangga dapat berbagi

  61. W-O-W ternyata Labschool emang terbukti jadi sekolah yang up-to-date dan berbobot. Ga cuma murid – muridnya yang eksis dan up-to-date sama dunia digital, tapi guru-gurunya juga. Contohnya om Jay ini, menjadikan nge-blog sebagai hobi, rutinitas, penghasilan tambahan, dan menambah ilmu. Kenapa nge-blog jadi penghasilan tambahan? iyadong, contohnya kalo ada lomba/award nge-blog kayak “Acer Guraru Award 2011” kalo menang, pasti kan dapet hadiah. Nah, itu dia penghasilan tambahannya. Om Jay emang pantes buat dinominasikan di “Acer Guraru Award 2011” selain jadi guru yang baik, berwawasan luas, blog nya bagus, dan udah lama menjadi blogger, beliau juga multitalented. Banyak penghargaan yang udah diraih sama Om Jay ini. Two thumbs Up for Om Jay πŸ˜‰

  62. Nadhira audi larasati 8c-22

    ayo pak!! saya yakin pak jay bisa menang di acara Guru Award. saya doain deh pak biar bisa menang. Amin.

  63. Irfaansyah Pratama S

    saya sudah vote bapak
    semoga bapak menang dalam “Guraru Award 2011” ini dan menjadi yang terbaik
    amiin πŸ˜€

  64. M.Faiq Dinoyu 8F [20]

    Assalamu’alaikum wr. wb

    Melihat blog yang dikerjakan oleh omjay saya sangat mendukung blog ini untuk menjadi juara di acara Guraru dalam kategori Blog Guru Terbaik, hal ini saya lihat dari posting omjay yang bermanfaat dan menarik. Semoga hal ini menjadi pendorong semangat untuk para blogger lain agar membuat blognya menjadi bermanfaat, edukatif, dan informatif

    Salam,

  65. Rahmat khamdani

    saya sangat mendukung Omjay untuk memenangkan “Guraru Award 2011”, menurut saya bapak pantas memenangkan penghargaan ini.

  66. Putri Alifah 8E

    pak, saya sudah vote bapak. semoga sukses ya pak! semoga bapak memenangkan Guraru Award-nya. bapak emang guru paling top

  67. Amyra Zuri 8E

    Saya doakan semoga bapak sukses dan bisa menang menjadi Guru Era Baru(Guraru) Award 2011… Saya sudah vote bapak yaa

    Terimakasih,
    sekian~

  68. Muhammad Raka Gunara (8e)

    Menurut saya pak wijaya pantas menjadi pemenang dimana pak wijaya sudah memenangkan lomba blogger tingkat nasional dan pak wijaya juga pantas menjadi jadi pemenang.Smoga pak wijaya bisa menjadi pemenang dengan sukses dan lancar..
    dan jangan lupa berdoa kepada ALLAH SWT.

  69. Aura Puspaning Ratri 8e

    saya bangga sama omjay, karena bisa masuk nominasi Acer guraru Award 2011,semoga omjay menang yaa,GOOD LUCK!!

  70. Muhammad Raihan Hilmy 8e(27)

    Kompetisi blog guru ini memang kompetisi yang cukup menarik. Dengan diadakannya, kompetisi ini, semakin banyak guru yang memberi materi pelajarannya lewat blog. Sehingga, siswa/i yang berhalangan untuk datang ke sekolah, dapat mengetahui materi pelajaran dengan membuka blog gurunya. Terakhir,saya ucapkan semoga Pak Wijaya berhasil.

  71. Raihan Abimanyu

    Saya sudah voting untuk bapak , semoga bapak bisa dipilih sebagai Guru Terbaik di Event Guraru Award 2011 . Sukses selalu ya pak ! Semoga Blog bapak semakin bagus dan berguna bagi kami .

  72. Heksa Sajdatunnisa-8E

    Wahhh bapak makin sukses aja ya,jadi envy.sukses terus ya pak.saya doakan semoga blog bapak menang.Good Luck pak!!!

  73. hebat pak! bapak bisa dinominasikan di guraru award 2011, semoga bapak bisa memenangkan kembali guraru award seperti sebelumnya dan seterusnya juga akan menang, dan semoga makin banyak yang mendukung bapak termasuk saya juga. goodluck ya pak! semoga bapak menang!;)

  74. Adam Maulana

    8E (01)
    saya mendukung bapak karena blog bapak sangat berkonstribusi dalam perkembangan TIK dalam indonesia jadi saya mendukung bapak.
    Semoga bapak menang!

  75. Natashya Adeleinne H (8E-31)

    GO OMJAY! <:D
    Semoga berhasil ya pak dalam kompetisi acer ini! saya terus mendukung dan mendoakan Omjay agar bisa jadi pemenang di kompetisi ini! :D:D

  76. Aliya Aisyah H 8E

    Pak saya sudah memvote bapak di guraru. Semoga bapak menang Pak! Saya yakin bapak bisa karena blog bapak memang sangat bermanfaat dan juga membantu. Good luck ya pak

  77. vania olivine danarilia

    menurut saya blog bapak itu bagus. Dapat memotivasi orang-orang serta dapat menambah pengetahuan. Semoga blog bapak dapat menang. Tapi yang penting berikan yang terbaik πŸ™‚

  78. Saya sangat mendukung award-award seperti ini. Menurut saya award seperti dapat memberikan motivasi terhadap guru-guru lain untuk dapat melangkah lebih maju dalam dunia pendidikan, tidak hanya didalam kelas tapi juga dapat dilakukan diluar sekolah maupun jam pelajaran.n Saya yakin sekali ini juga merupakan langkah yang bagus dalam mengembangkan pendidikan di Indoneia.
    Saya percaya 100% bahwa bapak layak unutk mendapatkan award semacam ini. Dedikasi bapak di dunia pendidikan tidak hanya sebagai guru tapi juga sebagai blogger yang dapat membawa revolusi dalam dunia blogger maupun dunia pendidikan dalam tingkat nasional maupun internasional. Saya vote bapak GOOD LUCK πŸ™‚

  79. azzahra lamuri 8b

    saya akan terus mendukung blog bapak! karena blog ini sangat bermanfaat untuk orang banyak. semoga blog ini terpilih sebagai blog guru yang terbaik, berjuang terus pak!

  80. dea nasyahta della 8B-08

    GO OMJAY!
    Semoga bapak berhasil di kompetisi Acer Guraru Award 2011 ini. saya akan terus mendukung bapak agar bapak bisa memenangkan kompetisi ini.;D

  81. Gennaro Muh. Anugrah Jusuf

    Saya akan selalu mendukung bapak untuk GURARU karena bapak
    sangat terlibat di bidang TIK dan karena blog bapak sangat bagus dan berguna untuk dibaca , semoga menang pak.

  82. Elmira Gifta 8B_12

    Semoga bapak bisa menang ya pak.. karena blog bapak yang sangat berguna untuk orang banyak, saya yakin bapak bisa memenangkan Guraru Award, Goodluck!

  83. Yasmin Meidiana Syarif-8B

    Saya sangat mendukung lomba Guraru yang diselenggarakan oleh salah satu perusahaan komputer terkemuka di Indonesia, karena dengan lomba ini para guru akan bersemangat dalam menekuni dunia komunitas blog dan secara tidak langsung juga mengajari guru ilmu teknologi dan informasi di era globalisasi ini.
    Saya sudah mendukung blog Om Jay sebagai nominasi blog terbaik guru. Tetep semangat dan sukses,dan semoga bisa jadi yang terbaik ya pak!:D

  84. Deasy Julianna P 8B- (9)

    Saya dukung bapak untuk menjadi pemenang dalam event GURARU (Guru Era Baru). ini dapat menjadi semangat untuk para guru, agar bisa menjadi guru yg sukses dalam segala hal. baik di lingkungan kelas ataupun dunia pendidikan di media sosial. SEMANGAT PAK! saya yakin bapak layak untuk menjadi pemenang GURARU!

  85. Athaya Khansa S. 8B

    saya sudah vote bapak, semoga bapak bisa menang dalam event ini! saya akan mendukung bapak! semangat!! go omjay!!<:D

  86. giffari faqih ph 7d/15

    saya sudah mengirim vote saya, saya mendukung bapak agar menjadi yang terbaik dan menang dalam acara ini! semoga bapak menjadi juara 1!!!

  87. Maulidia Ain Bening

    Saya sudah vote Om Jay untuk menjadi pemenang Guraru Awards 2011. semoga sukses & menang ya pak seperti tahun kemarin:D
    aminn.

    -Maulidia Ain B. (7D-23)

  88. Nadira Aisha S. 7D 29

    Semoga Omjay manjadi pemenang Guraru Award 2011. Karena blog yang sudah Omjay bikin sangat bermanfaat bagi kita semua πŸ™‚

  89. sisfa shabella

    saya mendukung sekali agar bapak bisa memenangkan GURARU!. Apalagi bapak memiliki pengetahuan luas yang bapak kembangkan di blog bapak ini dan membuat kami, sebagai generasi muda memiliki banyak pengetahuan jadi CAHYOOOO pak!!!! πŸ˜€

  90. shafira elva a.

    Saya mendukung bapak, karena blog ini sangat bermanfaat…Semoga bapak menang dan menjadi yang di banggakan labschool

  91. Waah pak. Alhamdulillah yaah pak bapak masuk nominasi Gurarau Award 2011. Pasti pak wijaya bisa menang juara 1 karena blog pak wijaya bagus sekali dan postnya semuanya bermanfaat bagi kita semua, juga pak wijaya sering sekali mengupdate blog dan bagus sekali.

  92. Adira Nurul Izzah (8D/02)

    tetap semangat ya pak saya mendukung bapak karena menurut saya blog ini bermanfaat. Semoga menang ya pak! πŸ™‚

  93. M.Ihsan yudanto 8D absen 26

    Semoga bapak bisa kembali juara lagi, saya sudah mengirim dukungannya,karena isi blognya Omjay sangat bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.