miina minamoto gets a huge cock to smash her hairy twat. xvideos india

Tugas TIK Kelas 8C,8D,8E,8F & Aksel-2 Pada Saat Liburan Lebaran

Pada saat liburan sekolah, tentu banyak kisah yang bisa kamu ceritakan. Oleh karena itu, ceritakan kisahmu itu pada saat liburan idul Fitri ini dalam sebuah blog yang kamu buat sendiri di blogger.com. (Cara membuat blog bisa kamu cari informasinya di Om Google).

Panjang tulisanmu itu minimal 400 kata, dan harus dilengkapi dengan foto-foto yang mendukung tulisan kamu. Gunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar, karena tulisanmu itu akan dimasukkan dalam lomba menulis di blog yang akan saya selenggarakan.

Bila tulisanmu sudah diposting ke dalam blog, segera kirimkan alamat blog kamu yang keren itu ke alamat email smplabschool@yahoo.com dan smplabschool@gmail.com. (Mohon tidak mengirim email ke alamat wijayalabs@gmail.com)

Jangan lupa menuliskan nama lengkap dan kelasmu di kolom subyek email.

Alamat blog dikirimkan paling lambat tanggal 20 September 2010 pukul 24.00 WIB, dan bagi yang mengirimkan lewat tanggal itu, mohon maaf tidak masuk dalam penilaian guru TIK.

Bila memerlukan contoh bagaimana blog yang bagus, kamu bisa melihat blog saya di http://wijayalabs.blogspot.com.

Hubungi Omjay di hp 08159155515 bila kamu mengalami kesulitan.

Selamat Hari raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin.


Salam Blogger Persahabatan

Omjay

https://wijayalabs.com

99 Responses to “Tugas TIK Kelas 8C,8D,8E,8F & Aksel-2 Pada Saat Liburan Lebaran”

  1. Omjay says:

    Bagi siswa yang mengalami kesulitan dalam pembuatan blog, dapat menghubungi saya melalui handphone atau email ke wijayalabs@gmail.com

    salam
    Omjay

  2. Veraza says:

    Kunjungi website saya di http://WWW.VERAZA.CO.CC

    Hmmm….sama2 guru TIK ya Om?? 🙂

  3. sentot says:

    ok om jay
    kapan – kapan aj ye….kita ngobrol

  4. Evan Fabio Aksel 2 says:

    Om Jay.. saya membaca ini setelah saya selesai liburan lebaran. saya mudik ke surabaya naik mobil. dan sayang seribu sayang saya lupa mengambil gambar sebagai bukti saya pergi ke surabaya… gimana ya pak? ada solusi biar saya tetap bisa mengerjakan tugas ini gak pak?
    Terima Kasih Pak

  5. wijayalabs says:

    foto yg lain juga bisa kok van

    salam
    Omjay

  6. Evan Fabio Aksel 2 says:

    terima kasih pak.

  7. Ichsan Maulana Putra says:

    ichsanikan26.blogspot.com

  8. terimakasih ya pak atas informasinya

  9. Vintoaji Haswindio says:

    Omjay, sy sdh mengirim blog saya
    vintoajihp.blogspot.com

  10. terimakasih ya pak atas informasinya… …..

  11. terimakasih ya pak atas informasinya…..

  12. Ardhyan WM 8e says:

    terima kasih pak

  13. Saya sudah mengerjakan tugas blog pak

  14. Fauzan A. Haqiqie says:

    kunjungi website saya restubundo.blogspot.com !

  15. khalif maulana-8E says:

    kunjungi website saya http://www.khalifmaulana.com

  16. kent rt says:

    dangdut-berdendang.blogspot.com

  17. Kalau misalnya liburan lebaran tidak kemana-mana bagaimana pak?

  18. Ardhyan Wisnu 8E says:

    kunjungi blog saya ardhyans21.blogspot.com saya sudah menambahkan foto pada postingan saya

  19. salma ayu nabiha 8c says:

    pak saya sudah mengerjakan blognya http://salma-nabiha.blogspot.com/
    terima kasih pak hehew

  20. Balqis Ainisa D. 8E says:

    pak saya sudah mengerjakan tugas blognya. terimakasihpak.

  21. pak saya sudah mengerjakan tugasnya.

  22. Dendri Ariza. 8D says:

    pak ini alamat blog saya http://dndriza.blogspot.com/

    terima kasih pak

  23. pak saya sudah mengerjakan tugasnya

  24. Dimas Rahadi P-8D-8 says:

    pak saya sudah mengerjakan tugas membuat blog.
    http://dimasrahadip.blogspot.com

  25. Karina P.P 8D says:

    pak saya sudah mnegerjakan tugas blognya. introducingkarin.blogspot.com

  26. natasya ayuni v-8D says:

    pak saya sudah mengerjakan tugas blog.
    http://www.natasyavgchl.blogspot.com/

  27. Irfandhia Rahman says:

    pak saya sudah mengerjakan tugas blog nya.
    irfandhia.blogspot.com

  28. Irfandhia Rahman says:

    pak tugas blognya sudah saya kerjakan
    irfandhia.blogspot.com

  29. Irsa Gagah H. 8D says:

    Pak saya sudah menyelesaikan blog alamat blog saya : http://rouge16h.blogspot.com/

  30. saya sudah mengerjakannya pak. terima kasih

  31. Siti Sarah 8D says:

    Pak saya sudah mengerjakan tugasnya blog saya http://sarah-maricee.blogspot.com/ tapi saya belum ada foto, jadi nanti saya tambahin ya pak

  32. R. bramantyo H.P.-8D says:

    ini pak alamat blog tugas yang bapak berikan http://bramantyousaurus.blogspot.com/

  33. Rayhan Maulana - 8D says:

    Saya sudah mengerjakan pak, harap kunjuungi blog saya yah pak, dapet kisah lucu pak
    http://checkthevanbymaul.blogspot.com/

  34. sofia imany 8D - 40 says:

    pak saya tugas blognya sudah
    http://www.sofia-sofiadansofia.blogspot.com

  35. nazhira emally 8d 29 says:

    pak saya sudah mengerjakan tugas blog
    http://www.everybodyhas-secret.blogspot.com

  36. pak saya sudah mengerjakan tugas

  37. gusta nieskala 8d says:

    pak saya sudah pak gustaln.blogspot.com

  38. Dinda Roossa P 8D says:

    pak saya sudah mengerjakan tugasnya http://dindaroossa.blogspot.com/

  39. dandy wirapanduta 8D says:

    bapak saya sudah mengerjakan tugasnya di http://allaboutdandy.blogspot.com/

  40. Sheila Oklia-38-8D says:

    pak saya sudah mengerjakan tugas
    http://sheilaoklia.blogspot.com

  41. farhan wibiandra8D12 says:

    Pak saya sudah mengerjakan tugasnya,
    http://farhanwibiandra.blogspot.com

  42. safira riyandita 8c says:

    pak saya sudah mengerjakan,http://heyitsfira.blogspot.com

  43. Tri Oktaviani 8c 37 says:

    pak saya sudah menegrjakan http://www.udertheligtning.blogspot.com/

  44. Saya sdh mengirimkan alamat blog saya
    di http://wijayalabs.blogspot.com kepada bapak

    salam
    Wijaya
    kelas 8G

  45. nasya amalia says:

    pak saya sudah mengerjakan tugas libur lebaran nama blog saya http://NasyaAmalia.blogspot.com

  46. Nadia Shabrina 8c says:

    pak saya sudah mengerjakan

    http://nadiasdaytales.blogspot.com

  47. saya sudah mengerjakannya pak silahkan kunjungi di http://niluhayundaa.blogspot.com/ terimakasih

  48. Ranty Aprisia 8c says:

    saya sudah mengirim alamat blog saya

    http://rantyaprisia.blogspot.com/

  49. Poppy Anggreini - 8C says:

    pak saya sudah mengerjakan tugasnya.

  50. pak saya sudah mengerjakan liburan lebaran nama blog saya http://NasyaAmalia.blogspot.com
    tolong dicek ya pak takut gak bisa kebuka : )

  51. nathaya hadiputri 8c says:

    http://th-ay.blogspot.com

    nathaya hadiputri 8c – 25

  52. pak saya sudah mengerjakan tugasnya

  53. abdullah S.R says:

    pak saya sudah pak

  54. pak saya sudah mengerjakan tugas 4

  55. Aldho D.S. says:

    pak saya sudah mengerjakan tugasnya

  56. Terima Kasih Pak
    saya sudah megerjakan tugas 4Anya

  57. Fadhil Ulya Rinaldi says:

    saya sudah mengerjakan tuga 4Anya pak
    fadhilulya.blogspot.com

  58. Vania R.I. 8E says:

    pak saya sudah mengerjakannya. terima kasih pak

  59. Nabila nurul A 8C says:

    Pak, saya sudah mengerjakan tugas 4 dan posting blog liburan lebaran
    http://belaahmeideaty29.blogspot.com

  60. Kinanti Nirvana-8D says:

    pak saya sudah mengerjakan tugasnya
    http://kinanirvana.blogspot.com

  61. Saya sudah mengerjakan pak, http://www.fabianadiyasa.blogspot.com,, tugas 4A dan tugas Liburan

  62. Pak saya telah mengerjakan TUGAS 4 dan LIBUR LEBARAN di inikeluargaasman.blogspot.com. Mohon dikunjungi ya pak!

  63. pak saya sudah mengerjakan liburan lebaran dan tugas 4 blog saya htp://NasyaAmalia.blogspot.com

  64. blog saya http://NasyaAmalia.blogspot.com saya sudah mengerjakan kedua tugasnya

  65. Yuniar Zweistika 8C says:

    pak saya sudah mengerjakan tugas libur lebaran dan tugas 4. blog saya http://yuniarzweis.blogspot.com

  66. Kautsar Ali Bimasiwi says:

    Pak saya sudah mengerjakan tugas lebaran dan tugas4nya. blog saya http://kautsarali.blogspot.com

  67. pak, saya sudah mengerjakan tugas nya di http://www.queenrecipe.tumblr.com
    kemarin internetnya rusak jadi nggak bisa ngirim.

  68. pak saya sudah mengerjakan tugas di http://www.imantasyahfitra7.blogspot.com pada tanggal 20 september 2010 tepat selesai kira-kira jam 22.00 tapi saya baru mempostkan komentar tanggal 21 sepetember 2010 jam 11.30 mohon maaf ya pak wijaya

  69. pak wijaya tugas 4A dan tugas Lebaran di http://www.imantasyahfitra7.blogspot.com pada tanggal 20 september 2010 tepat selesai kira-kira jam 22.00 tapi saya baru mempostkan komentar tanggal 21 sepetember 2010 jam 11.30 mohon maaf ya pak wijaya

  70. Ananto Widiaji 8C says:

    ini blog saya http://anantoast.blogspot.com
    saya sudah mencamtumkan dua tugas bapak maaf atas keterlambatanya
    karena komputer saya rusak baru bisa ke warnet hari sabtu…..

  71. pak saya udah buat semuanya dari kapan ya? wah udah dari kemaren kemaren trus kemarennya lagi kemarennya lagi kemarennya lagi pak, ini blog saya pak http://anjani-hapsari.blogspot.com hehe

  72. Farhan R-8C says:

    maaf pak tugas saya telat gara2 tugas yang lain numpuk terus sempet ke delete lagi jadinnya dua kali ngetik, nih pa blog nya http://farhan-labs.blogspot.com/ ada gambarnya kok pa djamin keren.. makisih pakk..!!

  73. benua ap 8f says:

    pak saya sudah mengerjakan tugas . maaf terlambat

  74. Adhitya RC 8D abs 1 says:

    Saya sudah mengerjakan pak

  75. Pringgodani says:

    pak, tugas 4 yang dimasukin ke blog saya sudah, tapi saya lupa comment, maap ya pa, ni linknya http://motypringgodani.blogspot.com/2010/09/pringgodani-8c-tugas-4.html

  76. Bryanza NR 8E says:

    bryanzanr.blogspot.com
    tolong di komentari pak

  77. Faldo Aziz 8C says:

    saya sudah mengerjakan pak,ini blog saya:
    http://faldolabschool.blogspot.com/

  78. gufta safira 8c says:

    maaf pak saya telat buat
    tolong jelajahi blog saya di guftagugufs.blogspot.com

  79. Adhitya riadhi -8D says:

    Saya sudah mengerjakannya pak

  80. alman luqmanulhakim says:

    http://almanorangesejati.blogspot.com/
    blog diatas sy pake buat ngerjain tugas dll
    http://almanjakmania.blogspot.com/
    blog diatas saya pake buat nulis artikel tentang suporter dan sepakbola indonesia…

Leave a Reply

  • Komentar blog

  • komentar blog

  • Tulisan Wijaya Kusumah di blog Lainnya

  • Yuk Menulis Setiap Hari! Lalu Perhatikan Apa Yang Terjadi

  • xxx film riley reid used his monstrous penis to fuck herself doggy style.