Jumlah Pengunjung Blog Omjay yang Fantastik

Omjay dan Bu Retno di Acara Alif TV

Omjay dan Bu Retno di Acara Alif TV, Tema: Guru & Mutu Pendidikan

Alhamdulillah, sudah lebih 450. 000 netter mengunjungi blog ini, dan terima kasih atas kepercayaannya untuk belajar dan berbagi ilmu di blog pendidikan Wijaya Kusumah. Mari Berkunjung Terus ke http://wijayalabs.com

52 Responses to “Jumlah Pengunjung Blog Omjay yang Fantastik”

  1. Selamat Omjay atas prestasinya! Sebagai apresiasi thd omjay dkk guraruers maka saya membuat ini: http://guraru.org/news/2012/11/04/1773/guraruers_say_it.html

  2. Hebat Om,, pengunjungnya dari awal blog ini launching???

    Hebat juga komik buatan Pak Taufik Ibrahim…

    1. Wijaya Kusumah says:

      ia benar kang Rony, semoga terus bertambah

      salam
      Omjay

  3. selamat ya omjay! moga moga visitor jadi tambah banyak dan makin banyak orang yang mendapat ilmu dan info info bermanfaat dari blognya omjay 😀

    1. Wijaya Kusumah says:

      amin, terima kasih ya!

      salam
      Omjay

  4. muh. yusuf haekal says:

    wah selamat om sudah mendapat jumlah pengunjung yang fantastis, semoga semakin maju kedepannya dan blog-nya penuh dengan inspirasi yang dapat menambah pengetahuan..
    wass..

    1. Wijaya Kusumah says:

      amin, terima kasih apresiasinya

      salam
      Omjay

    1. Wijaya Kusumah says:

      makasih

      salam
      Omjay

  5. sielent19 says:

    wah hebat OM
    Jdi inget neh
    Menulis . .menulis dan terus menulis 😀

    1. Wijaya Kusumah says:

      yuk kita menulis setiap hari

      salam
      Omjay

  6. deden says:

    Salam kenal om. saya juga lagi belajar menulis ni

  7. mantab om, saya juga lagi berusaha ningkatin trafic blog saya,
    untuk blog saya yg dulu sih gak masalah, alhamdulilah udah ganti domain sekarang jadi .net, dan alhamdulilah traffic blog : http://watchinginfo.blogspot.com/
    sudah melewati 1 Juta Pageviews 😀

    Trima kasih ya om 😀
    Salam

    Hendra Suherman

    1. Wijaya Kusumah says:

      wow keren euy, semoga semakin bertambah terus pengunjungnya

      salam
      Omjay

  8. Kang Guru says:

    Selamat yak om atas pengunjung yg fantastis & juga menjadi guru paling ngeblog.. Msh harus bnyak belajar sm Om Jay nich..

    1. Wijaya Kusumah says:

      terima kasi ya, yuk sama-sama belajar

  9. Guru Lamtim says:

    selamat kpd Om Jay..tetap menjadi inspirasi bagi guru Indonesia..

    1. Wijaya Kusumah says:

      amin, semoga tetap Istiqomah

      salam
      Omjay

  10. muhammad fakhri(26)-8E says:

    selamat ya om…. emang butuh perjuangan kalo mau sukses dan omjay udah nunjukin ke kita,sukses terus ya om!!!

  11. IRON HTC says:

    keren + mantap om. .kalau blog isinya bermanfaat seperti milik om jay pasti bnyk dicari. .sem0ga terus bertambah 😀

  12. awaludin says:

    hasil komitmen dan konsistensi menulis ya om.. selamat ya,.:-) harus ditiru nich ,.:-)

  13. Prestasi ini juga menunjukkan bahwa guru juga bisa belajar dan mengajarkan kembali pengetahuannya di setiap media. Termasuk layanan di mayantara.

    1. makasih ya!

      salam
      Omjay

  14. M. abyan R says:

    selamat om jay, smemoga pengunjung mya tambah banyak 🙂

    1. M. abyan R says:

      m abyan r absen 17 7f

  15. Farrel Reyhan Mahardhika 7F/13 says:

    wah, selamat ya pak!

    1. waw… this is very amazing…

    2. mebel jati says:

      selamat ya omjay! moga moga visitor jadi tambah banyak dan makin banyak

  16. Fakhry A.F 7F says:

    Alhamdulillah, Selamat Pak.

  17. Muhammad Erza Mahendra 7F/19 says:

    selamat ya, pak. semoga pengujung blog bapak selalu bertambah setiap harinya. Aminnnn

  18. Atikah Fauziyyah Aksel 1/05 says:

    selamat ya pak semoga pengunjun blog bapak bertambah terus setiap harinya dan sukses selalu!!!

    1. Wijaya Kusumah says:

      amin, terima kasih doanya

      salam
      Omjay

  19. Agus Fanani says:

    smg belum terlambat utk ucapkan selamat kpd Om Jay..smg blm terlambat utk belajar pd Om Jay

  20. Amiroh says:

    Kalau saya tidak terlalu percaya dengan Webstat milik montigo om..
    Dulu sy juga pernah pake widget ini, sy tidak percaya kl pengunjung blog saya sampe mencapai 2000 lebih.
    Akhirnya saya bandingkan dengan widget yang lain, dan dari beberapa widget yg saya bandingkan, ternyata punya montigo tdk sepenuhnya valid.
    Jadi saya menggantinya dg yang lain, yang relatif real.

    1. Wijaya Kusumah says:

      Terima kasih infortmasinya bu Amiroh, saya pun memakai yg lain

      salam
      Omjay

  21. mebel jepara says:

    semngat terus om jay ..
    semoga ilmunya bermanfaat bagi orng laen .
    amin

    1. Wijaya Kusumah says:

      amin ya obbal alamin

  22. kw says:

    wow selamat pak….
    hebat, saya sudah jarang ngeblog euy 🙁
    aku harus segera aktif lagi nih 🙂

    1. Wijaya Kusumah says:

      semoga dpt memotivasi

      salam
      Omjay

  23. Sopwani says:

    We must learn more…to do more and get more

  24. Keren, selamat ya pak!!

    1. Wijaya Kusumah says:

      terima kasih ya!

  25. Fatkhul muin says:

    Selamat berkarya terus om jay, mudah-mudahan sehat selalu

    1. Wijaya Kusumah says:

      amin ya robbal alamin

  26. kusnendar says:

    sudah dibuktikan klo ilmu itu bisa disampaikan tanpa harus berbicara tp bisa dalam bentuk tulisan…salam kenal om Jay dari APri blogger Lampung 🙂

    1. Wijaya Kusumah says:

      salam kenal kembali

  27. Subhanallah, seep + mantap !, sharing ilmunya dong omjay !

  28. waw.. this is very amaizing…

  29. mebel jati says:

    selamat ya omjay! moga moga visitor jadi tambah banyak dan makin banyak

  30. Jacky taurus says:

    mangtab ya omjay! semoga visitor jadi tambah banyak dan makin banyak

Leave a Reply

  • Komentar blog

  • komentar blog

  • Tulisan Wijaya Kusumah di blog Lainnya

  • Yuk Menulis Setiap Hari! Lalu Perhatikan Apa Yang Terjadi